• ピピ3693さん
  • ピピ3693さん

5 2023-07-19

これにして大正解
余計な物がないからシンプルでスマート
さりげなく身に付けたい方に是非オススメです。
専用のケースもカッコいいですよ!

5 2023-05-23

10年以上前に購入した同製品が、突如液晶表示が消え電池交換時期かと思っていましたが、再び表示されたと思ったら今度は時刻表示が逆に進むという現象が起き時計屋に行っても直すより買い替えたほうがいいと言われ買い替えようと思いましたが、以前の購入時よりはるかに値段が高くなってどうしようかと思っていましたがたまたま貴社の商品が一番安かったので購入しました。本日届いたのですが、もう日時時刻も併せてあったのには驚きました。みんな古いバージョンだと思われると思いますが、今まで慣れ親しんだ時計ですのでまたこの値段で購入できてとても満足しています。また大事に少しでも長く使用していきたいと思っています。ありがとうございました。

5 2023-12-09

種類:12.GW-M5610U-1

本当に翌日に商品届きました。御社から約500km位離れている距離にもかかわらず大変ありがとうございました。また、今回の配送業者様にも感謝しかありません。商品も大変綺麗に梱包されていてキズひとつありませんでした。本当に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。是非また利用させていただきたいと思います。

4 2024-01-07

種類:12.GW-M5610U-1

変わらない
久しぶりのG-SHOCK購入です。以前は黒色一辺倒のパッケージがダメージぽいカラーリングに成って時代の変化を感じ、商品を手にとり不変の物を見ました。数本所持したくなる魅力があります。

4 2023-12-15

種類:5.G-5600UE-1

見やすくてよさげです。
長く使えそうです。

5 2023-06-03

今まで数多くのGショックを購入してきた。オリジンの電波ソーラー、フルメタル、MR-G、MT-G、カシオークなど。しかしどれもしっくりこなくて全て処分してこの時計を購入した。
やはりGショックはこれでいいというかこれがいい。電波もソーラーもなく電池式のストイックでシンプルなこの時計が一番好きだ。文字盤の数字のフォントもレトロで味があるし、中でも海外版は防水表記が200mとなっていて特別感がある。自分にとってもうGショックはこれだけでいい。壊れても無くしても、またこれを購入するだろう。

5 2024-01-14

種類:1.DW-5600E-1V

機械式時計は数本所有しているが、振動や水、磁気、傷など気になって気楽に使えない。その点G-SHOCKはキャンプ、釣り、ゴルフなどフォーマルな服装以外の時は殆ど使用している。中でもこのモデルが一番好きで今回2本目を購入した。紛失してしまったがまた同じモデルを買うぐらいこれが気に入っている。

• taketoshifさん
  • taketoshifさん

5 2023-09-19

満足です。
迅速な対応ですぐに届きました。
問題なく作動しています。

• 法祐さん
  • 法祐さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-02

G-SHOCK 初めての購入です。思っていた以上にしっかりした商品で 気に入りました。時刻も合わせてあり即使えて良かったです。

4 2023-07-24

思った通りカッコよくて気に入りました。悪天候でもガンガン使えるので重宝します。

• mop-さん

文句なしにカッコいい
ずっと眺めてられます

5 2023-07-11

良いです
注文したら翌日に届きました。早いです。シンプルで飽きのこないデザインでスーツにも合います。

5 2023-07-04

今夏からクロスバイクを始めました。軽くて使いやすい時計を探していました。約30年ほど前のモデルですが「流石!」という感じです。真夏のクロスバイクで「ガシガシ」使い込もうと考えています。

5 2023-05-28

思ってた以上に良かった^ ^
夏はこれ愛用します。

• taku669さん
  • taku669さん

4 2023-05-02

とても見やすく使いやすく機能的な時計で買って良かった品です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計