5 2023-12-06

種類:8.GW-2310-1

息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。かっこよくて大満足です。息子も喜んでいます。

5 2023-03-08

息子の高校入学のお祝いに購入しました。
プレゼント包装も同梱して下さり、また時計も気に入った様で、購入して良かったです!

4 2023-07-28

夫に購入。スポーツ時に使うようです。喜んでました!ありがとうございます。

5 2023-06-27

早く購入すればよかった!
今までベルトがメンズサイズで女性はサイズ的にムリだと思って購入しなかったけど、ぜんぜん大丈夫ですね!購入してよかったです♪

4 2023-06-24

夫への誕生日プレゼントで購入しました。前から欲しいと言っていたものなのでとても喜んでくれました。まだそんなに着用してませんが、いい
感じみたいです。プレゼント用の袋も付けれてよかったです。

5 2023-06-04

すぐに使いたかったので発送が早く助かりました。

• aaasmoさん
  • aaasmoさん

5 2023-03-01

プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたので満足です。つけ心地もよく、使いやすいようです。ラッピングをお願いしましたが、早く届けてもらえて良かったです。

5 2022-12-03

古かったので新しい物へ
主人が欲しくて購入した品物です。以前より彼が言うには、大きさが丁度よくシンプルで使いやすくお気に入り。だそうです。ありがとうございましたm(_ _)m

• miyukyyさん
  • miyukyyさん

5 2023-02-21

迅速な対応ですぐに届きました。時計の時間があっていたのがうれしい。

5 2023-02-03

プレゼント用に購入しました。
シンプルで飽きのこないデザインでいい!と喜んでもらえました。
よかったです。

5 2022-10-08

使いやすくて安定の可愛さで気に入ってます。

• asapon164さん
  • asapon164さん

4 2022-08-28

プレゼントで
プレゼントで使用しました。
定番ながら安定のG-SHOCKと喜んで頂けました。

5 2022-08-22

主人の仕事用に。大変満足しておりました。購入して良かったです。

• KJK91915さん
  • KJK91915さん

5 2022-07-27

箱がとってもかっこよい。
長男へのプレゼントなのに次男がよろこんいました。

4 2022-07-07

かっこいい!
軽くてカッコよくて防水の腕時計を探していたところ見つけました!とても気に入りました!時間や曜日などもセットしてくれていたので助かりました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計