1件~11件 (全 11件)
  • ponsuke522さん
  • ponsuke522さん

5 2022-10-20

毎日使っていますが、デザインも良く大満足です

• SI1121さん
  • SI1121さん

5 2019-03-19

海外留学に向けて
海外留学に向けて購入しました。
値段も手頃で、丈夫、デザインも気に入っていてとても満足しています。

• 楽天9182さん
  • 楽天9182さん

5 2019-01-23

デザインもシンプルで良く、機能性もバッチリです!

5 2018-04-26

デジタル版がほしくて購入したのですが、デザインもよく配送も丁寧で満足です!

5 2018-04-25

満足!!✨
値段も他よりも安くとても早い対応、そしてデザインも良い大満足です!

5 2018-04-25

よかった!
よかった!とてもいいデザインだと思いました

4 2018-04-17

耐久性抜群
さすがはGショック
毎日つけていたくなります

• やま1268さん
  • やま1268さん

4 2018-04-03

とてもいい
配送も早くとても満足しています。
5年保証もありがたいです。

4 2017-06-26

気に入った
付けてみて、大き過ぎない感じでフィットし気に入りました。見た目もカッコよくいいと思いました。

5 2012-05-14

さすが!
シンプルでなんでも合うし、使いやすいですよ!タフな時計といえば、G-SHOCKですね!

• Deveraさん
  • Deveraさん

5 2012-02-20

G shock
G shock 最高!
一番かっこいいぜ
また買いたいな