G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

初G-SHOCKは最高のスタートでした。
プライベートでアウトドア用に使える物を探していました。
とはいえ、仕事のスーツ姿にも場合によっては使えると良いな…と欲張りな思いもありつつ。
海外出張も多いので、ある意味タフに使える腕時計だと高級機械式と違って余計な気遣いも不要ですし。
もちろん!機能だけでなくオシャレ感も重視!
文字盤のブルーとベルトのブルーの絶妙のコントラストがとても綺麗です。
G-SHOCKは初めてですが、この商品はベルト交換も可能なので、別売りベルトも購入してシーンによって使い分けようと考えています。
このお店ではメーカーから支給された商品写真だけでなく、独自に撮影された商品写真と、詳しい説明があったので、安心して注文できました。
地理的要因もあると思いますが、15:00ギリギリに注文したのに翌朝09:00には配達されてビックリ。
梱包・説明書類等、全て丁寧さが詰まっており、商品の評価も倍増です。
今後ともお願いしたいお店です。

• yu-yu8109さん
  • yu-yu8109さん

5 2019-08-06

迅速かつ丁寧な梱包で本当に早く届いたので良かったです◡̈⃝⋆*
プレゼント用に購入したので日にちに余裕がなくこちらで購入しました!
プレゼントをネットで購入する事がなかったので、少々不安はありましたが中身も確認出来たことですごく安心したので、また機会があれば利用したいです♪

5 2019-07-22

綺麗な色!
彼の誕生日プレゼントに購入。鮮やかな色味が爽やかでとても気に入って貰えました。実は同じ品物をほかのお店で注文してましたが、全然届かず連絡もなく…そちらキャンセルしてここのお店に辿り着きました。注文後ビックリするくらいすぐ届いて、驚きましたし、ありがたかったです!

4 2019-07-07

ありがとうございます。
素早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計