G-SHOCK Gショック ジーショック Bluetooth. ..(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-13

夫へのプレゼント
連休を挟んでの注文だったのですが、早い対応で直ぐ送っていただき、欲しい時に手元に届いてくれたので大変助かりました。夫へのプレゼントだったので、無料ラッピングもしてもらえて満足です。

4 2020-06-17

マットな感じがカッコいいです!満足です!

4 2020-06-14

購入から発送まで迅速な対応でした。
梱包も丁寧にされていました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-04-07

非常に軽く、長時間着けていても手首が痛くなることがありません。
デザインはシンプルでありながらもかっこよく、どんな服装でも違和感なく身に着けることができると思います。
よい買い物をしました。

5 2020-02-18

自分の思っていた通りの色とデザインでとても満足しています。

4 2020-01-28

ちょー軽い
とても軽くてつけていても疲れないです。赤色がポイントでとても魅力です
値段の割にいろんな装備が有るので
満足です。

4 2020-01-19

配送が早く助かりました。
思ってたより軽かったです
旦那が喜んでました

• micachenさん
  • micachenさん

5 2019-12-13

プレゼント用
クリスマスが近いと言うこともあって、プレゼントとして購入しました。小さく感じたと言っている人がいたので心配でしたが、個人的には想像通りのサイズでちょうどいいと思いました。
正規の値段よりかなりお得に買うことができました!
注文から到着まで2日ほどで、とても早かったです。

• mori'nさん
  • mori'nさん

4 2019-07-24

女ですが問題なく装着しています!
冬に長袖を着ていても違和感がないサイズのGショックが欲しくて購入しました。
薄くて軽く、つけ心地もいいです。
バンドは、サイズの微調整が出来るので、時計屋さんに行かなくても自分で夏はゆるく・冬はしっかり固定できるサイズにしています。
とてもかっこよくて気に入っています!キャンプや職場で大活躍しそうです!
ただ、腕を傾けると点くはずのバックライトがあまり反応してくれず、3回に1回くらいしか点きません。
むしろ今じゃないのに・・・というときについてる場合もありますw
あと、Bluetoothでスマホとつながるとのことでしたが、結構スマホのバッテリーを食うのでタブレットの方にダウンロードしました。
とてもいい商品でしたし、発送も早かったのですが梱包が少し雑でした。
時計を箱に入れる際バンドに挟んであるはずのプラスチックがなく、くしゃくしゃにしたビニールがつめてありました。
逆輸入品をわざわざ日本タイムに変えてくれるという気遣いをしてくれたのはすごく嬉しかったのですが、時計のスクリーンにべっとり指紋と汚れがついており、「あれ?中古じゃないよね?新品だよね?」と思わせるような状態でした。
時計の顔のスクリーンにべっとり汚れを付けたままの発送は少し残念です。

4 2019-08-07

お父さんの普段使いに買いました。手に取ったら画像で見るより小さいなと。でも腕につけてみたらいいね!と言ってもらいました。

5 2019-06-17

見た目以上にとても軽く、機能面も必要十分搭載されており、とても満足のいく商品です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計