• 己FLYさん
  • 己FLYさん

5 2019-07-12

最高峰
商品は予想を遥かに上回る最高峰な時計です!
光沢感があり、アクセサリー感覚でお洒落に着用できるアイテムです。大切に使用していきたいと思います。

5 2020-09-12

満足です
数日後のプレゼントのために、急遽購入を決めました。
10日の夜に購入し、12日の午前中には到着しました。
すぐに発送対応してくださり助かりました!
セルフラッピングだったため、渡す前に中身も確認できて良かったです。
実物は思っていた以上に良くて満足です。
236341-20200910-00130740

• syu+さん
  • syu+さん

5 2020-08-04

フルメタルなので少し重いですが、メタルの輝きとゴツゴツした感じが
とってもカッコイイです。
サイズ調整の相談も迅速に対応していただきました。
良い買い物ができました。

5 2020-06-15

よかったです
箱もしっかりしていました。プレゼント用なのであけて商品の確認はできていません。説明書もしっかり入っていましたし、おそらく問題ないかと思います。

5 2020-06-12

今まで使っていたTheG5600の調子が悪くなって来たので、以前より目を付けていたこちらを購入しました。
注文から発送まで早く、良かったです!
こちらの商品は事前に店舗で下見をしていましたが、実際に腕に付けてみると重厚感と高級感があり気に入りました。以前の物は使い勝手は良かったのですが、バンドが切れてしまったりすることがありました。こちらはその心配も無さそうです。
バンドの長さは調整が必要ですが、動画等を参考にやりましたが、そんなに難しくはなかったです。

5 2020-04-27

評判通り
この商品、2年前に一時期品薄になった人気の物と知っていましたが、評判通りの品質で満足しています。光の加減や傾きで、時計の顔が違って見えるのが良いです。
普段ビジネスではオメガやSEIKOなどの機械式を使っており、Gショックは子供の頃以来買ってなかったのですが、この時計は割と落ち着いた大人にも似合うもので、オフの日や家での普段使いにしていきたいと思います。良い買い物でした。

5 2020-03-16

成功しました!
彼氏の誕生日に購入したのですが、支払いが済んでから2日程で届いてラッピングの袋も黒とゴールドで高級感がありました。時計は箱の中に缶が入っていて時計があるのですが頑丈そうで写真の何倍もカッコよかったです!!彼も喜んでいて買ってよかったなと思いました(^^)1つ残念だったのは箱に少し傷があって開けたのかな?の思う形跡があったことが彼は気付いていませんでしたが私は気になりました。

• yoidoraさん
  • yoidoraさん

4 2019-05-10

期待通り
現物を手にするまで若干の不安はありましたが実際に届いた物を見て期待通りでした。
ずっと数々のG-SHOCKスクエアモデルを愛用してきて究極のハイエンドモデルとして納得させられました。

5 2019-05-08

ビカビカのシルバーで大満足
デザイン、塗装とも大満足です。特にケース、ベルトはビカビカのシルバーで大満足です。素材がステンレスなので、それなりに重いですが、まぁ、慣れます。スマホとの連動機能もありますが、日常使いはリマインダーくらいです。ただ、そこは期待していませんので、私にはマイナスポイントでは無いですね。願わくば、ケースに傷はつけたく無いですね。いつまでも、ビカビカを維持したいです。

• S0136さん
  • S0136さん

5 2020-12-01

旦那さんにプレゼントしました。
ずっと欲しかった商品で、とても喜んでました。
良かったです。
発送も早かったです。

• ふう6939さん
  • ふう6939さん

5 2020-11-26

最高の時計
Bluetoothとの接続により、時間合わせや他の機能の設定などを簡単に行うことができる優れた時計です。何より見た目がカッコいい!文句なしの星5評価です。

5 2020-11-22

ゴールドか迷いましたが、シルバーにしました。
重みがあり、とても素敵です。
買って良かった!!

5 2020-11-06

注文してすぐ届きました!状態も良くかっこよくて大満足です。

• yuking4307さん
  • yuking4307さん

5 2020-11-02

高級感あふれる Gショック
思った通りの素敵な時計でした。バンド調整は画鋲で簡単にできました。

• Blackbulletさん
  • Blackbulletさん

4 2020-10-02

カッコいい。
ベルト調整の説明がない分星一つ減点した。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計