BABY-G ベビーG ベビージー G-LIDE ジーラ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

満足できる商品。満足できる発送でした。
日曜日に予約し、翌日には発送の手配がされ、スムーズに商品を受け取ることができました。
商品はとてもきれいに梱包されており、傷ひとつなく満足してます。
子供用の購入だったのですが、受け取った子供もとても喜んでいました。
受け取ったその場から腕に装着し、室内でもずっと装着して、時々にやにやしながら時計を眺めています。

5 2019-07-15

娘の誕生日プレゼントに
10歳の誕生日を迎える娘のリクエストで購入しました。
色もデザインも可愛くて、カタログを見ながら一緒に選びました。
中身が確認できる仮止めラッピングもとても丁寧で、当日喜ぶ顔が楽しみです。

5 2019-08-10

お盆前に腕時計が壊れてしまい困っていましたが、注文した翌日の昼には届いていて本当に助かりました。時計自体もとても軽くて可愛くて気に入りました!買ってよかったです!

5 2019-04-06

アナログとデジタル両方の機能がほしくて、この時計にしました。色も写真通りで、とても気に入っています。アナログ時計の設定に手間取りましたが、デジタルの設定は簡単です。色々機能がついていて満足しています。

4 2019-08-20

本日届きました。
とても軽くて可愛いです。
仕事用に購入しました。
ベルトが薄いので、引っ掛けたりしたらすぐ切れてしまいそうなのが残念です。

5 2019-05-30

アナログとデジタル両方の機能付きの時計を探していてこちらにたどり着きました。
デザインも、着用した感じも全て満足です。

5 2019-06-18

軽すぎ!
ずっと悩み続け
ポチした次の日には届いてました。
梱包もキレイで
持った時、軽すぎて
空っぽ?って思ったぐらい。
時計は本当に軽いので邪魔にならず
見やすい!
買って良かったです。

5 2019-09-20

素敵でした!
思っていたより、軽く、とても使いやすい^ ^
デザインも可愛いです!

4 2019-07-10

おしい!
もともと、ストップウォッチを多用するのでデジタル時計を探していたのですが、デザインでこちらの時計を購入しました。
ストップウォッチ機能もあるので購入したのですが、ストップウォッチが見にくいです。
そのほかは気に入ってます!

5 2019-08-01

とても可愛くて、大変気に入っています!
配送も早く、梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!

5 2019-06-18

娘の誕生日プレゼントで購入しました。とても親切、丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• matsu 1977さん
  • matsu 1977さん

5 2019-07-26

娘の為に購入しました!
色、デザインとても気に入ってくれました。

5 2019-05-22

娘が前から欲しがっていた商品だったので、とても喜ばれました。気に入って使ってくれています。

5 2019-06-14

可愛くてとにかく軽い。大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-07-08

気に入りました
娘が前から欲しがっていて、とても気に入っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計