G-SHOCK Gショック ジーショック Bluetooth. ..(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • 大変満足しています。
  • ありがとうございました。午前中に注文して翌日受け取り出来ました。梱包は、段ボールの中で軽く固定されていて、プチプチにも巻かれていて丁寧さを感じられました。製品は輸入品ですが、まったく問題なく使えてます。他の方も書いていますが、日本語の説明書をコピーしたものが入っていますが、文字がぼやけてほぼ読めないです。ですが、カシオのHPで取説を見られるのでまったく問題ありませんでした。商品の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 友人への誕生日プレゼントととして。
  • 注文後、4.5日で届きました。プレゼント用なのでラッピングする袋をつけてくださいました。レビューを書けば、保証が延長されるので書きました。中は開けてみれていませんが、きちんとした商品なことを願っています。化粧箱の細かいキズたちが少し気になりますが…中身が無事ならいい。友人の誕生日後に追記させていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

大変満足しています。
午前中に注文して翌日受け取り出来ました。
製品は輸入品ですが、まったく問題なく使えてます。
商品の箱に韓国語と中国語が書かれているので、その辺り向けの商品かな。

5 2019-03-18

とても気に入りました!!
以前からG-SHOCKを使用してましたが、故障の為、購入しました!!
決め手は、、、現場仕事なのでコンパクトかつタフ。そして反転液晶表示とブルーメタリックのアクセントでした(^^)
逆輸入使用というとこで説明書などが気になってましたが、日本語コピー版も添付してあり満足です。また、細かい点ですが、バックライトも残照なところも気に入ってます♪♪
値段も納得ですし、お店の対応もイレギュラーな配送をお願いしてしまいましたが、迅速に対等していただきました。ありがとうございます。

5 2019-08-27

審判用
審判時に時間を計る為に以前から同様のG-SHOCKのデジタルを使ってましたが壊れたため買い替えでした。並行輸入品にちょっと抵抗があったのですが電波ソーラーで正規品より安く、商品を見ても何も問題無く、説明書もネットからダウンロードすればいいのでとてもいい買い物をしたと思いました。

• yasoo421さん
  • yasoo421さん

4 2019-02-12

軽い薄い便利
以前はクオーツタイプのDW5600を使用していました。
秤で重量を測ってみましたが、性能は増えているにもかかわらず全く同じ。
軽くて薄くてフォーマルの服装にも合います。
オートライト機能は片手で暗い時に見る際に非常に便利です。

4 2019-04-18

入学祝いに息子に購入しました。デザインもかっこよく大変気にいっております。しかし日本語の説明書の文字が小さすぎぼやけて印刷されているのでまったく読むことができません。残念です。

• RAFA1031さん
  • RAFA1031さん

5 2019-10-20

満足です!
初めてG-SHOCKの電波ソーラーを購入しましたが、とにかく見た目が気に入りました。ベルトが細く装着感もとても良かったです。

5 2019-10-03

夫の仕事用の時計に購入しました。
注文してから2日で届きました。
商品が開けやすいように気遣われていて
丁寧で届くまでが早く嬉しかったです。
商品は平行輸入品との事でしたが問題ないようです。着けやすく、軽いと言っていたので良かったです。

3 2019-05-14

友人への誕生日プレゼントととして。
注文後、4.5日で届きました。
プレゼント用なのでラッピングする袋をつけてくださいました。
レビューを書けば、保証が延長されるので書きました。
友人の誕生日後に追記させていただきます。

• hy5023さん
  • hy5023さん

5 2019-09-27

気に入ってます
迅速で丁寧な対応です。商品も正規品と何ら変わらず大変満足してます。
買ってよかった!

4 2019-05-30

いい買い物でした。
普段使いのgショックを探していましたが
デザインもカッコよく、腕が細い私にも丁度良い大きさです。
良い買い物でした。

3 2019-07-30

デザイン、機能に満足しています。自分が使用している歩数計アプリに対応していないので、残念です。

5 2019-08-24

息子の誕生日に。綺麗な色ですね、気に入ってくれたようです。説明書も日本語版を付けてくれているので助かります。

• de22さん
  • de22さん

4 2019-06-01

気に入った
軽い!なかなか良い。電波ソーラーは良い!
故障の心配もなし!

• uchi423さん
  • uchi423さん

5 2019-05-11

満足です
着けていても気にならないほど軽くて、多機能なところに満足しています。

• takaaki091さん
  • takaaki091さん

5 2019-06-04

対応が早くとても良かったです❗
ただ、日本語の説明書が読みづらかったのが残念でした

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計