BABY-G ベビーG ベビージー SUZUKI ハスラ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

可愛い!
一目惚れでした!
逆輸入だと書いてあったので心配しましたが、日本語の説明書のコピーがしんせつに添えてあり、とても助かりました(^^)
コラボのやつですが、ハスラーも可愛いと思ってたのでこちらもやはり可愛いさ抜群で。
付けてみると肌なじみもよく、色んなスタイルに合いそうな感じでした!
baby-Gは華奢で可愛い作りで、好きですね(^^)
金具がプラスチック?かな。そこがちょっとやすそうにみえました。
でも大満足です

4 2019-02-11

こんなデザインもあったんですね・・・
ケースの径サイズも35mmでちょうどいいサイズです。シンプルなデザインで文字盤のカラーもコーヒー色で重い感じがなく本体のベージュも肌馴染みよいです。大人っぽい感じで幅広いシーンで使えそうです−なんといってもLightが点くのが決め手でした。ブルーに光り、長針はグリーン、短針はレッドでカワイイです。チッチッとなるアラーム音もカワイイです。

4 2019-08-13

かわいくて軽いです。思ってたより文字盤?時計の面が大きかったです。もう一回り小さかったら良かったです。でも色も合わせやすいし買って良かったです。

5 2019-07-19

かっこよく可愛いbaby-G
アナログのbaby-Gを探していて、デザインと配色にひかれました!
届いたお品も画像通りとても良かったです!
大切に使用したいと思います。

4 2019-03-21

デザインと色が秀逸、軽い
デザインと色が素晴らしい大人っぽい雰囲気です。時針・分針にオレンジの縁取りがあるので、見やすいです。すごいのは「LIGHT」ボタンを押したとき、インデックスがブルーに光り、時針がピンクに分針がグリーンに光り真っ暗闇でもとても見やすいです。裏ぶた以外オールプラスチック(尾錠もグレーのプラスチックっぽい)なのでとても軽いです。個人的にはこれでタフソーラーだったら満点でした。

5 2019-06-02

落ち着いた色
画面で見たよりも落ち着いた色で、とっても可愛かったです☆
届いてレビューを書くときには売り切れだったので、ラッキーでした!!仕事でも、休みの日でも毎日したいです(^^)

4 2019-08-04

外観良いです
時刻がとても見やすいです。
ライトアップしても
はっきり見えます。
アナログ時計が好きなら文句無しです。
ストップウォッチ機能は見にくいので、
ランナーの方には向いていないと思います

5 2019-08-06

かわいい🎵
8/4に注文して8/6に到着しました❗想像以上にかわいくて日本語の取説もつけてくれてたので設定も簡単にできました❗
仕事用に購入したので明日から早速つけたいと思います🎵

5 2019-06-25

可愛いおしゃれ
ベーシックだけど、おしゃれで可愛く、かっこよく、綺麗目にも、カジュアルに使えそう〜
買って正解でした。簡単な操作で、夜は光るし!

5 2019-05-18

一目惚れ
肌馴染みのいい色です。
大きさもちょうどよく
かっこよくも可愛くも使えるデザインなので大満足です!

5 2019-09-06

ベージュの時計を探していて、理想的でした。
文字盤がもう少し大きいといいなと思いましたが、BABYGなので許容範囲内です。

• 8127t.mさん
  • 8127t.mさん

5 2019-07-20

待っていた商品はすぐ届きました⭐
色も、デザインもとても気にいってます。
仕事にも、プライベートにも活躍してます。
数ヶ月色々探して迷ってましたが、とてもいいものが見つかりました!

4 2019-08-02

ベージュ色なので肌なじみが良く、浮いた感じにはならないのでいいです。少しおもちゃっぽく感じますが、気に入りました。

4 2019-08-18

ちょうどお盆休みの注文であった為、配達自体は遅めでしたが、発送の連絡メールがあってからは早かったです。商品はイメージ通りのサイズ感で、可愛らしく満足です。アウトドアなどこれから使用する機会が増えるので、たくさん着けようと思います。

5 2019-09-12

とても可愛い
なかなかない色で、きれい目にもあわせられるので最高です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計