G-SHOCK Gショック ジーショック カシオ CA...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • オールブラック復刻 限定!最高!
  • 普段時計は使用しないのですが、大好きなバンドのボーカルの人が使用しているのを見て、カッケー!オールブラック復刻 限定!に惹かれ直ぐ購入すると、2日で迅速に届き梱包も缶に丁寧に入っており最高でした。レビューが遅くなったのは、使用してから書いたので少し遅くなりましたが、着用感も良く最高にカッコイイです。ただ説明書の文字が少し小さいので、老眼の私には少し読みづらかったですが、これから外 ・・・(続きを読む
  • はなと森のカーニバルさん
  • 3 2019-09-03
  • なかなか
  • 時計自体は、Gショックにしては、小ぶりです。文字盤部分は、ブラック仕様で、意図していたもので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ICHIICHI1672さん

5 2019-07-11

オールブラック復刻 限定!最高!
ただ説明書の文字が少し小さいので、老眼の私には少し読みづらかったですが、これから外出時には、必ず相棒として使っていきたいと思います。

• tyu08301216さん
  • tyu08301216さん

5 2019-09-28

とても良かった!!
自分で使用するために購入しました!
少し大きいかな?と感じましたが、それがまた可愛くて良かったです!大変気に入りました!腕が細いほうなので、ベルトは3つ目の穴でつけていますが、ベルトの余りの部分も不自然にならず綺麗におさまって良かったです!
女性でも男性でもカッコよくつけれて、かなりオススメです!

5 2019-06-20

安心して購入出来るショップでした。
仕事用に購入です。オールブラックで派手さもなく想像通りカッコイイです。海外仕様との事なので取説に日本語表記はないですが、カシオホームページより日本仕様の取説が見れるので使い方はそれで確認しました。
商品は梱包も丁寧にされており、迅速に発送対応していただきました。レビューで5年保証も受けられるので安心です。

5 2019-01-11

復刻して良かった。
初代モデルを持っていましたが、べセルが分解してしまい、途方に暮れていたところにたまたま見つけて購入致しました。
すぐに届きました。
商品の方も時間もきちんと合わせてもらっていてすぐに使用可能でした。
初代にはなかったマッドブラック実物見ても非常に良く気に入りました。
大事に使用して行きたいと思っています。
また、電池の方が切れたら、有料修理お願い致します。

5 2019-06-25

Fukaseさん着用のため購入
自分が好きなSEKAI NO OWARIのボーカルのFukaseさんが着用していて自分の手の届く値段の商品だったので購入しました。
自分好きなマットなブラックで8角形がとてもカッコよくて良いです!
黒い時計は持っていなかったので買えて嬉しいです!笑

4 2019-06-29

かっこいいですが
デザインも機能性も良いです!一つ、バックライトを点灯したときにモスキート音が鳴ります。調べたところ、異常ではなくライトが点灯するときの振動音らしいです。不快な点ですが、仕様らしいので諦めます^^;
その他は問題ないです!

5 2019-09-29

とても気に入っております!
大変満足しております!
サイズ感も大きすぎず、小さすぎず丁度良いですね!オールブラックも非常にカッコいいです!
おすすめです!

5 2019-08-08

236341-20190805-000
主人の時計が壊れてしまい、誕生日プレゼントも兼ねて購入しました!
次の日には届き、かっこいいといい早速付けています。

• takion1977さん
  • takion1977さん

5 2019-09-13

学生時代の思い出
中学生から高校生にかけて、愛用していたとても気に入っていたモデルでした。20年ぶりに使ってみてサイズ感、見た目、使い心地とても良いです!

• bbfmさん
  • bbfmさん

5 2019-08-06

深瀬さんの大ファンの娘へのプレゼントに購入しました。
女の子がつけても大きすぎずいい感じです。
大変丁寧に梱包されていましたし、商品が届くのも早かったです。
とても喜んでもらえました。

• TKY1188さん
  • TKY1188さん

5 2019-06-11

かっこいい。
小6の息子に購入しました。
子どもの細い腕にはビッグフェイスみたいになってかっこいいです。
子どもも大変気に入ってます。

3 2019-09-03

なかなか

5 2019-08-06

迅速な対応!!!!!
注文してすぐ届きました。
着け心地はとても軽くてスタイリッシュでかっこいいです。
シンプルなデザインで気に入りました。

5 2019-09-23

おすすめです!
オールブラックでシンプルで色々なシーンで活躍してくれそうな時計です。
他の人と差をつけたい方におすすめです!

• ASSAN6237さん
  • ASSAN6237さん

5 2019-07-23

オールブラック カッコいい!
1年前にDW5600のオールブラックを購入し愛用していました。こちらも同じ配色で、5600よりも少しゴツめのデザインですが、プライベートはもちろん、ビジネスシーンにも使えそうです。今から楽しみです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計