G-SHOCK Gショック ジーショック MUDMASTER. ..(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

国内モデルGWG-100の電波受信機能を省いた逆輸入モデルとの事で、GWGより1万円以上お安く購入できました。
現場仕事をする彼へのプレゼントに、泥や衝撃に強いマッドマスターを探していたところ、こちらにたどり着きました。
一応箱と缶を開けて現物を見てみましたが、ゴツくてかっこ良いです。ずっしりした見た目の割りに、持ってみると軽くて驚きました。
他店より安く、レビュー記入で保証期間も長くなるとの事でこちらのショップを選びましたが、発送も早く、お礼のお手紙が入っていたりと好印象でした。
ラッピングをお願いしましたが、ラッピング袋が別で入っていて自分で入れるというスタイルでした。おかげで現物を確認できたので良かったです。ラッピング袋に高級感はなく、サイズも合っていない感じがしたので(無料なので文句は言えませんが。。)別で購入しようと思います。

• kouji2496さん
  • kouji2496さん

5 2019-03-03

本日商品が届きました
楽しみに待ってましたので商品が届いて嬉しくてすぐかったって思いました。フルブラックめちゃくちゃカッコいい❗長く愛用します。
ショップの対応も親切ですし、梱包もしっかりして
発送から商品到着までスムーズで商品もショップもとても満足してます。
次回もGショックを購入する時はここのショップで購入します。

• terubo-826さん
  • terubo-826さん

5 2019-06-19

早い対応で良かった
父の日のプレゼントで購入しましたが、早い対応で良かったです。

4 2019-06-06

すごい存在感です 他のレビューでも有るようにデジタル部分の見えにくさは最悪です でもデザイン的には気に入ってるので大事に使いたいです。

5 2019-05-16

満足
デザインも気に入りました!機能もたくさんあり大変便利です!

• applecat4さん
  • applecat4さん

5 2019-05-11

息子の誕生日プレゼントとして購入。
サイズ感や質感が想像以上に良く、とても喜ばれました。良い買い物ができました。

5 2019-04-22

他の方のレビューの通り、発送も早く、丁寧なショップさんでした。
商品も満足のいくもので気に入っています。

5 2019-03-29

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• OFPPさん
  • OFPPさん

5 2019-02-22

親切な対応で商品にも満足してます。
また購入予定です。

5 2019-01-27

いい感じ
色を間違えて注文してしまいましたが、対応早くて直ぐに交換して頂けました(^.^)(-.-)(__)
時計のデザインもとても良かったです。

5 2019-01-24

カッコよすぎ。
発送 めちゃ早です。
商品 ゴツくて でかくてカッコいい。操作も問題なし。
ガンガン使って長く愛用しようと思います。

5 2019-01-10

最初に反転液晶が屋外の明るい所では見やすいのですが、屋内ではちょっと見にくいかなと思いましたが、オートライトで腕を傾けるとライトで見やすくてとてもいいですね。見た目も全体がブラックでめっちゃカッコいいです。

5 2018-12-24

念願のGショック!とても気に入りました!
配送もとても早かったです。

• .-awjpadさん
  • .-awjpadさん

3 2019-06-12

逆輸入は電波受信しない
逆輸入だから電波受信しないをもっと大きくわかりやすく書いて欲しかった、一応書いてありますが、安いのはその理由もあるのかな

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計