G-SHOCK Gショック ジーショック G-STEEL G...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

一目惚れ買いしてしまいました
ここ数年はスマートウォッチしか身につけていませんでしたが、このG−SHOCKを見て一目惚れして則注文してしまいました。以前に使用していたG−SHOCKはオールブラックのモデルでしたが、それよりも一回り大きいですがデザインがバッチリ好みです。
注文して2日で手許に届きました。またしばらく時計を身につけそうです!

4 2018-08-19

ごっつさとスタイリッシュさのバランス
Gショックにはデザインから感じられる主張に以前から抵抗があり、買うことはなかったのですが、こちらについては欲しいかもと思い、数日悩んでから購入。実物は十分所有感を満たすものがありました。心配したバンドの装着感も問題なし。買ってよかったです。

5 2019-01-22

思っていた通りいい感じの時計で満足です。
商品はもちろん!保証、発送など全てが丁寧でした。

5 2019-04-10

高級感あります!!
明日楽だったので手元に届くのが早かったです。
商品も高校の入学祝いにあげたのですが、凄く喜んでくれました。SEIKOダイバーと迷ったのですがg-steelの方が高級感ありました。

5 2019-04-17

迅速な対応をありがとうございました!
普段使い用として購入致しました、商品はめちゃくちゃカッコ良く気に入ってます!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 帝王5654さん
  • 帝王5654さん

5 2018-08-06

早速
注文して、次の日には届きました。
平日は機械式の腕時計をしているのですが、それよりも軽くて、ビックリです。
スマホと連動の機能は無くてもいいかな。

• mmouuさん
  • mmouuさん

5 2019-05-09

この価格での機能、高級感は満足です。
海外出張用に購入しましたが普段使いも出来そうです。

3 2019-10-22

父の還暦祝いに
注文から3日後、早速届きました。正規品、新品だとは思うのですが、梱包Boxが若干汚れていたこと、本体を包むビニールの淵が擦れていたことが気になりました。が、本体に傷は特段無かったようなので良かったです。週末、父に渡すのが楽しみです。

5 2019-04-27

重量感がありデザインも気に入りました。
機能も充実しています。

5 2019-08-22

満足です!
商品と発送も大変満足です!!
また利用したいと思います!

5 2019-10-26

かっこいい
メタルのテカり具合がかっこいいです。ずっと眺めていられます。

5 2018-08-18

まんぞく
すぐに届きました!プレゼントですが、かっこよくてとても良かったです!

• 哲1966さん
  • 哲1966さん

5 2019-09-28

かっこいい❗
メチャくちゃかっこいいです。買って良かった。
大満足!

• dai598758さん
  • dai598758さん

5 2019-01-30

迅速対応
ちょっとゴツいけどスーツに合うG-SHOCKです。オススメです。

5 2019-10-20

旦那のプレゼントに購入しました。
とてもかっこよく高級感もあり凄く喜んでくれました( ^ω^ )
発送も早くて良かったです。
ありがとうございました★

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計