G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SRPAMAさん
  • SRPAMAさん

5 2019-09-18

中3の息子に。
注文番号:236341-20190915-00021746
今の子はスマホがあるから、腕時計なんて使わないと思っていたけれど、学校行事やら、模試やらで意外と使う機会が多く、腕時計が欲しいとねだられました。
オールブラックとてもかっこいいし、ゴツゴツしてないのがいい。文字盤は見にくいといえば多少見にくいのかもしれませんが、使用に支障があるほどではないです。
高校生になっても使えそうで良かったです。完全にわたしの好みで選びましたが、息子も気に入ってくれて良かったです。
ケースがまたいいですね。時刻を合わせておいてくださったり、日本語の説明書も入っていたりとお気遣いに感謝です。レビューで保証期間延長もありがたいサービスです。

4 2019-06-28

概ね満足
オンオフどちらでもいけるデジタル時計を探して見つけました。
見た目はイメージ通りでグッド。
でかいG-SHOCKと比較するともちろん小さいです。
大きい時計が好きな自分にとってはケースサイズも丁度良いですが、平均よりは気持ち大きいかもしれません。
また厚みはそれなりにあるので、結果総合的に大きめです。
表示は見えづらいことはないです。むしろ見えやすい。ライトも問題なし。
ちなみにとても軽いと感じました。
マットブラックでグレーぽさもあり、クールだと思います。

• Lulu1906さん
  • Lulu1906さん

5 2018-11-06

良品
主人の仕事用に今まで使っていたものが故障しかけだったので購入。デジタルでないと駄目なので色々と悩んで決めてましたが、仕事用でゴツゴツしすぎず、思っていたより小さめサイズ使いやすそうです。マットでクールな感じで、思春期に突入しかけの息子が狙っているほどカッコいいです。女性の私も時々借りようと思います。ありがたかったのはすぐ使えるように時計の時刻を合わせてくれたこと、無料ラッピングの袋にを付けてくれたこと、配送がとても早かったことです。ありがとうございました。236341-20181025-00013803

5 2019-05-26

大変良い時計です!
仕事用に使っていたデジタル腕時計が壊れてしまい、何か良い商品は無いかと探していました。
スティングモデルと言うネーミングにも惹かれましたね。
届いて早速使用しましたが、大き過ぎず分厚すぎずで仕事での使い心地も良く、
コスパも高く大変気に入ってます。

5 2018-05-23

写真以上に実物がカッコいい!
【注文番号:236341-20180513-00093816】
本日、受け取りました。
以前はスティングモデルの「G-SHOCK」の文字が黄色いタイプを愛用していましたが、壊れてしまった為に買い換えです。
シンプルなオールブラック、そしてゴツめなモデルが多いG-SHOCKの中でのゴツ過ぎない丸いデザインが最高にカッコいい♪
大切に使って行きます。

4 2018-03-08

初STING!
欲しかったけど、普通に販売されてなくて、新品ではずっと買えなかった丸いモデルが35周年で復刻されたのを機に、久々にG-SHOCKを購入。
スクリューバックじゃないとか、中身がDW-5600と同じだから…といった意見もネット上では見かけますが、新品を定価で買えただけでも満足です。
黒で統一されていて、腕につけても引き締まった印象で、年齢を重ねた人でもしっくりくる感じです。
普段使いはもちろん、スーツにも合わせやすいのではないでしょうか。

4 2019-02-23

使い勝手の良いグッドデザイン
必要十分な機能とブラックフェースのデザイン性、価格設定で文句なし。
メンテナンスフリーで正確、軽量・丁度良い直径・厚さのサイズ感で日常使いに最適。
もう少し文字のコントラスト(明るさ)があった方がより視認性が上がる(⭐一個減点)。

5 2018-09-02

マットな感じが良いです。
プライベート用でオールブラックを探していたのでドンピシャでした。
思った程ゴツくないのでスーツでも合わせれます。
ただ個人差はあると思いますが、液晶部分が小さいので慣れは必要かもしれません。
復刻版とはいえスティングモデルがこの値段なので大満足です。これからガンガン使いたいと思います。

• 滝合さん
  • 滝合さん

5 2018-06-15

スティングモデル
真っ黒なスティングモデルカッコいいです。
定番のスピードモデルと比べて若干ベルトが柔らかい気がします。腕にフィットして良いです。
こちらの時計は、電波ソーラーではなくただのクォーツですが、私はたかだか1分や2分の誤差など気にならないし電池交換も数年に一度の事なので全然満足しています。

4 2019-05-27

注文から到着まで早くて良かったです。
アウトドアシーンやスーツにも合うものを探しててピッタリだなと思い購入。
着け心地はカッターシャツの袖に引っかかるなどは無く、目立たずカッコいいです。
ただライトなどのエフェクトボタンが少し押しづらいのと、ベルトの金具にたまーーーに肉が挟まれます(個人差による)。笑
気持ちは、ほぼ5つ星です。
20代後半 男 170cm 60kg

4 2019-04-17

マットな感じがいいです!
小学生の息子と一緒に使おうと思い購入しました!
オールブラックのマットな感じがかわいいです!小学生の息子にはやはり若干大きいですが、つけてつけて!と気に入っているようです。
ボタンが少し押しにくかったのでマイナス1ですが、全体的には満足です(^^)

• pocky miniさん
  • pocky miniさん

5 2018-08-28

sting model 27年ぶり
18歳の時に逆輸入のスティングモデル。当時は黒に赤と白の文字盤が入ったのを代官山のセレクトショップで購入したのを覚えています。
もうgショックしないと思い売ってしまいましたが、40も半ばに未だにスントやgショック愛用してる自分がいます。
今回35周年記念のスティングモデルは黒マットで印象は違いますが、スーツにも合いそうで良かったです。

5 2019-05-20

ブラックで大人っぽい
夫の時計が壊れたので急遽プレゼントすることにしました。届いた時計はとてもいい感じで夫も気に入ったようです。最短で届けて欲しいとリクエストしたら本当にすごく早くに発送してくださいました!大満足です。

• Shunくんさん
  • Shunくんさん

5 2018-08-31

数ある時計の中から仕事上、水周りにも使えてオールブラックでシンプルなデザインに惹かれて購入しました。写真では分からなかった質感も好みで少しマットよりのブラックが嬉しいです。仕事に着けて行くのが楽しみです。

5 2018-06-27

一目惚れです
長年愛用したスピードモデルが壊れたため再度スピードモデルを購入するかこのスティングモデルにするかおおいに迷いましたが、結果としてこのオールブラックに満足しております。
プライベートでもビジネスでも場所を選ぶことなく使用できます。
買って満足です。
また、ショップの対応も非常に迅速でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計