G-SHOCK Gショック ジーショック Gスチール...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

パパに。
頼んだ次の日に届きました。キレイに包まれていたし、大満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-15

対応がとても早かったです。
また、何かあれば購入したいです。

• yumiba0222さん
  • yumiba0222さん

4 2019-04-27

息子への入学祝いで購入しました。
実際届いて、期待通りの商品でした。

• みー3258さん
  • みー3258さん

5 2018-12-30

旦那へ
旦那に内緒でプレゼントしました。
箱が潰れてましたが中身問題なく喜んでました★

5 2018-10-15

こちらでの購入二度目ですが
今回も商品とても気に入りました^_^

4 2018-10-02

プレゼント
かっこよかったです!
到着も早くて包装も丁寧でした

4 2018-08-30

ついに、Gショックデビュー!想像したよりはるかに軽く、装着感も快適でした。毎日の楽しみが増えました🤗

• FT 562さん
  • FT 562さん

5 2018-08-26

とても、気に入りました!
凄く、かっこいい品物です‼

5 2018-03-24

想像以上!
カシオのホームページ含むネットの画像のどれよりも実物の見た目、質感が優れています。めちゃめちゃかっこいいですね。スチールの筐体が基本はサテン仕上げですが斜めにカットしてある左右の部分がポリッシュになっており、見た目のスタイリッシュさを引き立てています。黒とシルバーのコントラストも写真では感じられないほど非常にクリアで高級感があると感じました。
普段は機械式(ブライトリングやロンジン、ラクロアなど)を使用していますので、それなりに高級時計は見ているつもりですが、そういう目でみてもかっこいいと思える時計でした。
少し前に買って、ヤフオクに出してしまったタグ・ホイヤーコネクテッドよりははるかに高級感あります。自分の知っているGショックではなかったです。

4 2018-04-08

仕事用
なかなかカッコいいです。やっぱりジーショックはタフで気軽に使えます。実物は画像より光沢がありました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計