[予約商品 7/19日前後入荷予定]G-SHOCK Gシ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

どうしたことか・・・
また、弟が知らない間に、今回はGショックを買っていた。
こんな高いもの・・・姉ショック!だ。
はぁ・・・デザインかっこいいですね。としか言えない。
正直、辛いです。

• erinicaさん
  • erinicaさん

5 2018-10-06

シンプルでかっこいい
余計なものがなく、シンプルで大変気に入りました。
逆輸入海外モデルのため、元は日本語の取説がないのですが、ショップ側でコピーをつけてくださっていました。字がぼやけて見づらいですがなんとなくでデジタル・アナログとも時刻合わせができました。
アナログの針は蓄光で、バックライトはないので暗いところでは見えません。なのでデジタルのモードは日付等にできますが、時計にしておいた方がいいかも。デジタルのライトは2秒ほど点灯します。文字自体が光ります。白っぽいグリーンの光が気に入っています。
大きさは大きすぎず、女性でも違和感なく使用できると思います。
買ってよかった。

5 2019-04-17

安心の対応です!
早速、商品が届き、梱包もキレイでした!商品の説明も丁寧で、質問などはなかったのですか、注文してからの対応が早く、安心でした!商品の保証もあり、更に安心のショップです!また、購入の時にはお願いします!!

5 2019-04-02

誕生日プレゼントに購入
到着まで早くて助かりました。
カッコよくて、私は大満足でした(^^)
プレゼントする人も喜んでくれると思います★

• てびち0さん
  • てびち0さん

5 2019-03-10

梱包もしっかりしていて商品もかっこよくとても気に入りました。主人の誕生日プレゼントなので渡すのが楽しみです。

5 2019-02-25

オススメ。
彼氏のバレンタインプレゼントにと子供に頼まれました。迅速な対応でとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

• YONEKONさん
  • YONEKONさん

5 2019-02-12

マットなブラックがかっこいい
実物を見ないで購入のため、商品が届いてから確認。
写真でみたとおりなマットなブラックでかっこよかったです。
主張しすぎないデザインのため、どんなファッションにもあうと思います。

5 2019-01-19

ぴったり!
はじめての購入でしたが、迅速な対応で、梱包もきれいで気持ちのいい買い物でした。
着けた感じもちょうどよくぴったり!
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

4 2018-12-20

デザインはかっこいい色もいい感じ
しいて言えばベルトが金属だったらもっといい

5 2018-12-12

旦那にプレゼントとして
就職祝とクリスマスプレゼントとして
購入しました。
とても梱包もきれいでよかったです。

• terry-catさん
  • terry-catさん

5 2018-09-17

彼への誕生日プレゼント
今回、彼の仕事用に注文しました。プレゼントを開け、艶消しが珍しく時計の大きさも丁度良かったので、とても喜んでました。しかも、時間も合わせてあるという心遣いも嬉しかったです。とてもよい物をプレゼントできました。

• メメ0606さん
  • メメ0606さん

5 2018-09-15

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
カジュアルな時計ながら、文字盤などはシックなデザインで会社でも使えると喜んでもらえました。
商品も注文から2日で到着しました。
すばやい対応をありがとうございました。

5 2018-09-04

レビューに女性も大丈夫って書いてあったので注文しました カッコいい〜注文して良かった&女性も全然ゴツくないですよ〜
届くまでがスピーディーで悪いとこ無しです

• MOK18さん
  • MOK18さん

5 2018-08-26

主人用に購入しました。主人もとても喜んでいました。この度は良い商品をありがとうございました。

• tkerii0606さん
  • tkerii0606さん

4 2018-08-13

プレゼント用
配送も早くラッピングもしっかりしてました!プレゼント用に購入したのでとても嬉しかったです。渡した相手もとても気に入ってくれました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計