[予約商品 7/26日前後入荷予定]G-SHOCK Gシ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

どうしたことか・・・
また、弟が知らない間に、今回はGショックを買っていた。
こんな高いもの・・・姉ショック!だ。
はぁ・・・デザインかっこいいですね。としか言えない。
正直、辛いです。

5 2019-02-21

サイズも厚みもバランス良し
G-SHOCKは三本目ですが厚みやサイズが大きすぎると感じた事が良くありました。この商品は本当ちょうど良かったです。マットな質感も気に入っています。アナログ表示盤なので時間の感覚も本当に取りやすくて重宝しそうです。

• kon1206さん
  • kon1206さん

5 2019-06-13

息子へのプレゼント
息子にめでたい事があり、その記念品として購入しました。 本人も、シンプルなデザインと、渋いマットブラックが大変気に入ったようです。 コスト的にも多機能とはいえませんが、必要機能十分であり、なんと言ってもデザインが良いと思います。 息子は18ですが、20〜30代でも充分に使用できるデザインだと思います。 気に入った物を身に着ける事が一番と考えます。 この夏は、このG‐SHOCKを身につけて過ごしたいと喜んでいました。

• erinicaさん
  • erinicaさん

5 2018-10-06

シンプルでかっこいい
余計なものがなく、シンプルで大変気に入りました。
逆輸入海外モデルのため、元は日本語の取説がないのですが、ショップ側でコピーをつけてくださっていました。字がぼやけて見づらいですがなんとなくでデジタル・アナログとも時刻合わせができました。
アナログの針は蓄光で、バックライトはないので暗いところでは見えません。なのでデジタルのモードは日付等にできますが、時計にしておいた方がいいかも。デジタルのライトは2秒ほど点灯します。文字自体が光ります。白っぽいグリーンの光が気に入っています。
大きさは大きすぎず、女性でも違和感なく使用できると思います。
買ってよかった。

• knight_tmさん
  • knight_tmさん

5 2019-06-25

届きましたよー
24日納品で発注して25日に配送されました!
思ってたよりも小ぶりで手首の細い私でも
ゴツくなくて良かったです!

• mac-starさん
  • mac-starさん

5 2019-05-21

とにかくカコイイ
今まではG-SHOCKは派手な方が好きだったけど、この真っ黒なG-SHOCKを見て、一目惚れ。文字盤もケースもほぼ真っ黒!シンプル過ぎるくらいだけど、そこがカッコよさだと思う。デジタルの部分もグリーン系に光って格好いい。艶消しブラックだから、樹脂ケースでも安っぽさがなくて良いですね〜!他のデジタルタイプでも艶消しブラックのモデルがあるから、好きなタイプとペアっぽくできるところも良いですね!もちろん、G-SHOCKならではの性能はそのままで、この値段で買えるのはGood!

5 2019-05-13

カッコいい!
マットなブラック、めっちゃカッコいいです!真っ黒過ぎてどうかな?と心配でしたが、質感も良く、仕事でもプライベートでもいい感じです!存在感が抜群にあります!購入して良かったです!

5 2019-02-21

オトナのカッコよさ
本日届きました。
当方178cm 75kgの男性ですが、非常にしっくりきます。
見た目は紛れもなくGショックらしさがありますが、色合いは艶消しブラックのお陰で落ち着きのあるオトナの雰囲気が漂います。
左手首を見るたびにニヤニヤが止まりませんね笑
仕事でもプライベートでも使える一品だと思います!
でも、スーツには合わない可能性は高いのでご注意下さい笑

• K‐kissさん
  • K‐kissさん

5 2018-10-19

渋い
カッコいい。気に入った。仕事に使う。
ありがとうございます。

5 2018-08-02

Gショック G-100BB
シンプルでかっこいいと思いました。ライトの緑色も綺麗です。Gショックは約20年ぶりの3本目の購入。
スピードモデルの黄色。イルカ・クジラモデル。今回のマット オールブラック。つけた感じも軽くてベルトも良い感じ。もう少しだけ大きかったら最高。でもシンプルでカッコいいと思いました。子供にも貸してと言われました。(^o^)

5 2019-07-21

静かに主張する感じのマットブラック。
マットブラックで加飾を廃した「素」な感じが気に入ってます。小振りなサイズも、普段使いに丁度良いです。

• mo120006さん
  • mo120006さん

5 2019-07-17

フィットした
思ったよりも腕にフィットして着け心地が良かった。
値段もお手ごろなのでおすすめです。

5 2019-07-09

大満足◎
シンプルで見やすく、デザインがとても良い!
農作業に大変便利!

• W靖さん
  • W靖さん

5 2019-07-06

時計は、オールブラックでとても気に入ってます。商品も翌日には、届いてとても、早かったです。

5 2019-07-02

発送早い
2日程で届きました。商品も定番な型と比較して文字盤がコンパクトで気に入ってます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計