G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

シンプル
針がついてるGショックを探してました。
文字盤がシンプルでオシャレです。
あまりないデザインだと思います!

4 2019-04-14

サイズはBaby−Gサイズです。
ランニング用に買った腕時計(SOMA)が寿命でヘタってしまったので代替として週末使い用に購入しました(最近は走る事もめっきり減ったので)。サイズはBaby−Gサイズアナログである程度の目安時間とデジタルで最低限の機能は付いているかなと言う事では値段とG SHOCKの耐久性能としてはまずまずのスペックかと思います。

4 2019-10-01

ちょうどいい
他の方のレビューなどでも書いてありますが、本当にそんなに大きくなくちょうどいい感じです。
小学高学年の息子が カッコイイ と欲しそうにさわってます。

4 2019-09-27

仕事でも使えるシンプルなものを探していてこちらを選びました。
プレゼントにしましたがサイズ感もよく喜んでもらえました(^^)

4 2019-09-21

はやい対応
商品購入から発送、到着までがすごく早かったです。無料ラッピングも丁寧でサービスが良いと思いました。また時計購入の際は利用しようと思えました。商品もすごくよかったです。

4 2019-09-11

プレゼント用
缶に入っていて、プレゼントにぴったりだと思いました。
また機会があれば、自分にも購入したいと思いました。

4 2019-09-08

マット質感と色がイメージ通りでとてもいい買い物でした。

4 2019-09-07

満足
想像していたよりは、少しグレーっぽい色合いですが、マットなのでそのように見えるのかもしれません。特に気にはなりません。デザインはシンプルではありますが、Gショックならでわのタフさも感じられるものであり気に入ってます。色々な服装に合いそうです。

4 2019-08-28

レビュー通り
2日で届きました
ブラックフェイス、シンプルで良いですね
普段使いにぴったりです

4 2019-07-14

夫用に購入しましたが、女性でも違和感なく付けられるサイズなので、兼用させてもらおうと思います。

4 2019-07-05

すぐに届きました。思ったより小ぶりでしたが、シンプルで周りに持っている人がいないので、満足しています。

4 2019-06-07

かっこいい
思ったよりサイズは小さいかなと思いましたが、シンプルなデザインがイケてます。
夏場は仕事の相棒はこれにします。
商品到着も早く満足です。

4 2019-05-26

シンプルでカッコいい!
秒針がないのは想定外でしたが、マットなオールブラックのデザインで色々な装飾もなく、シンプルでカッコよくて想像通りのお品物でした。
サイズ感が少し心配でしたが、女性がつけても大きすぎず日常的に使いやすそうです。
配送の手配もとても早く、状況のご連絡もいただきとてもありがたかったです。

4 2019-04-06

商品の到着がはやくて助かりました。今回プレゼント用に購入しました。シンプルな感じで私は気に入りました。

4 2019-04-04

梱包も丁寧でした!ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計