G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

すぐに届きました。思ったより小ぶりでしたが、シンプルで周りに持っている人がいないので、満足しています。

• kon1206さん
  • kon1206さん

5 2019-06-13

息子へのプレゼント
息子にめでたい事があり、その記念品として購入しました。 本人も、シンプルなデザインと、渋いマットブラックが大変気に入ったようです。 コスト的にも多機能とはいえませんが、必要機能十分であり、なんと言ってもデザインが良いと思います。 息子は18ですが、20〜30代でも充分に使用できるデザインだと思います。 気に入った物を身に着ける事が一番と考えます。 この夏は、このG‐SHOCKを身につけて過ごしたいと喜んでいました。

5 2019-06-09

スピーディーな対応ありがとうございました!

• BLUE WAGONさん
  • BLUE WAGONさん

5 2019-05-21

真っ黒くてシンプルなところが超カッコいいです。お値段もお手頃で大変満足です。

5 2019-05-02

本当に真っ黒
以前から欲しかったG-SHOCKのアナデジモデル、ウェルカムクーポンを使ってAmazonより安く買えたので良かった。
視認性はやっぱり余り良くないけどカッコイイから気にしない。

4 2018-12-20

デザインはかっこいい色もいい感じ
しいて言えばベルトが金属だったらもっといい

• tsu067241さん
  • tsu067241さん

4 2018-10-07

逆輸入品の取り扱い説明書が小さく不鮮明であり分かり難い。対応や配送、梱包は満点です。

5 2018-09-30

G-SHOK 逆輸入海外モデル マットオ
長男の誕生日プレゼントに買いました🎁シンプルな作りで、マットオールブラックがかなり渋い❗

5 2018-09-28

仕事用で
今回仕事で使っていた時計が壊れてしまい
探していたら一目惚れして買いましたが、
画像で見るよりもシンプルですごく満足しています。

• TERATOWAさん
  • TERATOWAさん

5 2018-01-13

まさに一目惚れした通りの商品でした。シンプルで恰好良く価格の割に完成度も高い素晴らしいと思います。最近の時計に多いゴテゴテ感が無い永く使えそうな良い時計を手に入れました。

• カズ1540さん
  • カズ1540さん

4 2017-11-08

カッコいいです。マッドなブラックカラーで気に入りました。

4 2017-06-21

じわじわ来る良さ
渋いGショックが欲しい人にぴったりでしょう。
地味なので、一般受けはあまり良くないかもしれません。
軽量でベルトのフィット感もよく価格も安いので普段使いに最適です。
マットブラックなので樹脂部分にある程度の傷が付いても気にならないと思います。
価格的に仕方ないことですが、ガラス面のコーティングも無いのでガンガンに反射します。
製品のコンセプトとして”ブラック”にこだわったために、視認性が若干犠牲になっています。
液晶部分ですが、黒地に抜き文字表示ですが、文字の部分がグレーのためコントラストが高くなくて、特に斜め方向からだとかなり認識しにくい場合があります。
アナログ部分は針にのみルミブライト?が塗布してあり、文字盤にはないため夜間の時刻確認はちょっと困難です。
その代わり、デジタル部分のライト点灯時の視認性は非常に良いので、夜間の時刻確認を多用する人はカレンダー表示でなく時刻表示にしておいたほうがよいかもしれません。
全体としてコストパフォーマンス的にとても満足できるものです。

5 2017-05-22

イメージより少し小さかったですが写真通りに満足のいく時計でした。

3 2018-10-29

退職してから、普段外出する時の腕時計が欲しかったのでネットで探して注文しました。直ぐに届いたので海外旅行にも間に合い助かりました。
ただ、取説の日本語版をもう少し丁寧にしてほしかったです。。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計