G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mac-starさん
  • mac-starさん

5 2019-05-21

とにかくカコイイ
今まではG-SHOCKは派手な方が好きだったけど、この真っ黒なG-SHOCKを見て、一目惚れ。文字盤もケースもほぼ真っ黒!シンプル過ぎるくらいだけど、そこがカッコよさだと思う。デジタルの部分もグリーン系に光って格好いい。艶消しブラックだから、樹脂ケースでも安っぽさがなくて良いですね〜!他のデジタルタイプでも艶消しブラックのモデルがあるから、好きなタイプとペアっぽくできるところも良いですね!もちろん、G-SHOCKならではの性能はそのままで、この値段で買えるのはGood!

4 2019-04-14

サイズはBaby−Gサイズです。
ランニング用に買った腕時計(SOMA)が寿命でヘタってしまったので代替として週末使い用に購入しました(最近は走る事もめっきり減ったので)。サイズはBaby−Gサイズアナログである程度の目安時間とデジタルで最低限の機能は付いているかなと言う事では値段とG SHOCKの耐久性能としてはまずまずのスペックかと思います。

• mo120006さん
  • mo120006さん

5 2019-07-17

フィットした
思ったよりも腕にフィットして着け心地が良かった。
値段もお手ごろなのでおすすめです。

• W靖さん
  • W靖さん

5 2019-07-06

時計は、オールブラックでとても気に入ってます。商品も翌日には、届いてとても、早かったです。

• knight_tmさん
  • knight_tmさん

5 2019-06-25

届きましたよー
24日納品で発注して25日に配送されました!
思ってたよりも小ぶりで手首の細い私でも
ゴツくなくて良かったです!

5 2019-03-02

シックでいい
職場の後輩が退職することになり記念にと購入しました。
タフさでは信頼性の高いGショックで、これからの仕事にもプライベートにも使えそうなシックなデザインに惹かれこれに決めました。
高級腕時計ではありませんが安っぽくなく、シチュエーションを選ばない普段使いに良さそうです。

4 2018-10-05

細かな気遣いが素晴らしい
誰もが、商品が届き、初めて梱包を開ける時はワクワクすると思います。こちらのお店は細かい所にまで心遣いを感じる梱包でした。大変満足しています。
最近時計を集めだしましたので、次回もまず初めに商品を探したいと思います。

4 2018-10-05

発注から商品到着までスピーディーでとても良かったです。

5 2018-09-17

シンプル
オールブラックのシンプルなGショック時計が欲しくて購入しました。

4 2018-09-09

おおむね満足!
渋めを探していたので、デザインは満足してます。もう少し文字盤が多きれば大満足でしたが・・・
値段的にも状況を気にせずガンガン使っていきます。

• HRK4432さん
  • HRK4432さん

5 2018-06-23

発送も早く、梱包も丁寧で、5年保証もして頂き、時計もカッコ良くて大変満足してます。ありがとうございました。

• 4shi7005さん
  • 4shi7005さん

4 2018-05-30

マットなブラックが気にいってます。
他のモデルと迷いましたが正解でした。デザインは、シンプルですがボリュームがありアクセントになります。アナログの文字盤も気に入ってます。

• ますPSRさん
  • ますPSRさん

4 2018-01-29

お気に入り
早速届きました。
アウトドア好きの私にピッタリ(^ ^)
軽くて、シンプルで良い。
そして、マッドブラックは周りを見ても付けてる人もいないし(^ν^)

4 2017-12-11

思った通りで満足してます。
シンプルで、マットブラックの抑えた感じが、自分が着る服にはほぼ何でも合うのでいいです。

• makotty24さん
  • makotty24さん

5 2017-12-02

マットブラックがとても格好よい
マットブラックなカラーとシンプルさがとてもマッチしていて、どんな服装に合わせても格好良いです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計