G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 伸介0815さん
  • 伸介0815さん

5 2019-08-21

普通のGショックだとゴツゴツしてるので仕事中に使いにくかったのですが、これはシンプルでカッコよくてとても使いやすいです!

• uchang 1213さん
  • uchang 1213さん

5 2019-07-29

お気に入り
軽くて尚且つシンプルでとても満足しています。

5 2019-07-28

購入から配送まで早くて、すぐに届きました。
シンプルで格好いいです。
息子がつけてくれるのが楽しみです。

5 2019-04-02

誕生日プレゼントに購入
到着まで早くて助かりました。
カッコよくて、私は大満足でした(^^)
プレゼントする人も喜んでくれると思います★

• てびち0さん
  • てびち0さん

5 2019-03-10

梱包もしっかりしていて商品もかっこよくとても気に入りました。主人の誕生日プレゼントなので渡すのが楽しみです。

5 2019-03-07

ありがとうございます!
即日発送して頂き、欲しいものが欲しいタイミングで届きました。
梱包状態も非常に丁寧でした。
補償延長よろしくお願いします笑

5 2019-03-06

カッコイイです
もうすぐ高校生になる息子に購入しました。
モノトーンでカッコイイ☆と息子も喜んでくれました!発送も早く購入して良かったです♪

• SMILさん
  • SMILさん

5 2019-02-28

シンプルでカッコいい❗
今、使っていたGショックが壊れたので購入しました。シンプルでつかいやすそうです。長年愛用できそうです。

5 2019-02-21

オトナのカッコよさ
本日届きました。
当方178cm 75kgの男性ですが、非常にしっくりきます。
見た目は紛れもなくGショックらしさがありますが、色合いは艶消しブラックのお陰で落ち着きのあるオトナの雰囲気が漂います。
左手首を見るたびにニヤニヤが止まりませんね笑
仕事でもプライベートでも使える一品だと思います!
でも、スーツには合わない可能性は高いのでご注意下さい笑

• a3253さん
  • a3253さん

5 2019-02-21

小さめサイズ
baby Gのようなサイズ感。でも腕の細い私にはちょうどよく、マットなオールブラックのデザインが気に入りました。G SHOCKだけどゴツゴツし過ぎていなくて、そこがまた良い!

• masa2254さん
  • masa2254さん

2 2019-02-19

思ってたのと
思っていたよりベルトが細くサイズが小さかったです。
色ももう少し強い黒が良かった。写真よりだいぶグレーです。
出来れば実物見てから買うのをお薦めします。

• YONEKONさん
  • YONEKONさん

5 2019-02-12

マットなブラックがかっこいい
実物を見ないで購入のため、商品が届いてから確認。
写真でみたとおりなマットなブラックでかっこよかったです。
主張しすぎないデザインのため、どんなファッションにもあうと思います。

4 2019-02-02

カッコいいですが
シンプルでカッコいいですが、成人男性用にはケースサイズが少し小さい感じがします。でも全体的には満足です。

• 一平1115さん
  • 一平1115さん

5 2018-11-28

かっこいい
お店の対応も早くて大変満足です!
商品は写真のとおりかっこよく、いい買い物ができました。また是非このお店を利用したいです!

5 2018-10-07

迅速な対応、包装などとても気持ちの良い取り引きができました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計