G-SHOCK Gショック ジーショック カモフラ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • メリハリのある陸上自衛隊迷彩?
  • Gショックらしいかなりのボリュームと適度な軽さ。陸上自衛隊式のカモフラージュは、時計本体やバンド部とガラス部分の、迷彩パターンとカラーと艶の違いが心憎い。特にガラス部分の迷彩は『シン-ゴジラ』のアッパッチ機の迷彩に近い配色(イメージ)に思えて速攻で購入。一緒に購入したマーブルカモフラージュに対して、デジタル部分の表示は明らかにこちらが見やすいかと。陸自迷彩ファンなら一個でキュウマ ・・・(続きを読む
  • うみねこマーチさん
  • 3 2018-01-24
  • これまでG-9000を使用しており、針が増えたせいかボリュームアップ感の違いが第一印象大きかったですがすぐに慣れると思います。【PROTECTION 】の下部、その対称の上部の曲部の塗装が剥がれているのは私のだけ? ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

• 耐久性:5
メリハリのある陸上自衛隊迷彩?
Gショックらしいかなりのボリュームと適度な軽さ。
陸自迷彩ファンなら一個でキュウマルとアッパッチの迷彩を楽しめる満足できる逸品かと。

5 2017-07-26

まさにアーミー時計
この時計を見た瞬間、まさに軍用時計じゃ?との感想と
絶対欲しい!という感情が湧き起りました。
時間も10数秒のズレで合わせてあるので、
商品が到着してすぐ普通に使うのに全く問題ないです。
あと、文字盤ですが商品ページの写真よりメタリック調な感じで、
ますます気に入りました。
おススメです。
注文番号:236341-20170722-00010824

5 2018-11-13

思っていた以上
専用ケースから取り出して最初に思ったのは、パソコンの画像よりも良い色、マットで落ち着いた印象の迷彩です。機能に関してGA-110NM-3AJFを半年ほど前に購入しましたが、日付が常に表示できるこのモデルのほうが私には使いやすいと思いました。ゴールドの針もキラキラではなくマットな迷彩にすごく合っている落ち着いた金色。トータルバランスに優れたモデルであると感じました。

5 2019-03-25

軍の支給品のようなG-SHOCK
陸自迷彩色の以外に色は薄いです。マットな感じで画像のような濃い色調ではありません。軍隊の支給品のような質感で非常に気に入ってます。金色の針が購入時気になったのですが、実際使用してみると時間がよくわかります。迷彩色のデザインを損なうことなく落ち着いた金色です。

4 2018-04-25

• 操作性:3
  • 耐久性:4
思ったよりハードさもなく、大人っぽい迷彩柄でとても気に入りました☆文字盤の迷彩柄とゴールドの針もかっこよく、普段つけているゴールドのアクセサリーとの相性も良かったです♪
個人的にはベルト固定部の金具もゴールドだと、尚ベストでした。自分用にもプレゼント用にも、お奨めできるお品だと思います!

5 2019-04-23

• 耐久性:5
デザイン性は勿論のこと、とにかくフィット感が良いです!視力が悪い私ですが、暗所でも見やすく機能的です。そして、説明書を読んで時刻合わせが苦手な私ですが、コメントに時刻設定をお願いしましたら、ピッタリの時刻設定をして下さいました!大変感謝しております。時計を買うなら、信頼のおけるこちらで、また購入したいです。ありがとうございました。

5 2015-11-26

小6息子へプレゼント
子供の誕生日で購入しました。
かなり大きめのフォルムとカッコイイ柄が、大変気に入ったようです。
お店の対応も早くて満足☆☆☆☆☆星5つ

5 2016-10-16

• 操作性:3
  • 耐久性:5
G-SHOCKは良いねぇ!!
思ったより早く届きビックリしました。もうかれこれG=SHOCKは、30年近く愛用し、迷彩柄も初代を持っていたが、現在は人手に渡ってしまったが元々アウトドア向けに作られているので迷彩はピッタリだと思う。このモデルは特にバックライトをつけると深夜の工場のようでカッコ良い(*^^)v

5 2017-02-07

• 耐久性:4
めちゃ気にいった♪
プライベートの、少し高めの時計が欲しくてさがしていたが、こちらの時計を見て、ひとめぼれ♪届くまでは、心配でしたが、商品を見て感動♪20〜30万くらいの時計を買おうと思っていたが、もう、こちらの時計で大満足でした♪

5 2018-05-11

• 操作性:
かっこいい!
注文して次の日に届きました。
梱包もしっかりされており、開封して見ると想像以上のかっこ良さ質感に大満足です。
日本語の取扱説明書、スタッフからの一言も含め大満足の買い物でした。
機械があれば再度利用したいと思います。

• takukun1さん
  • takukun1さん

5 2017-12-17

• 耐久性:5
大変対応が早く品物も早く到着致しました。製品についてもイメージ通りで満足しています。但しソーラーでは無いのが少し不満ですが・・・!但し無駄にいろんな機能を使用しなければ結構電池も持つので良いかな!

5 2019-06-23

• 耐久性:4
彼氏の誕生日に購入させていただきました。プレゼントを開ける前の箱からかっこよくて時計本体も丁度いい大きさでデザインもみた通りのものでとても喜んでもらえました!

5 2018-01-26

• デザイン:4
自分のために買いました
仕事柄、頑丈で機能性の高い時計が必要でした。背広を着たり、作業服を着たりするなかで、どちらの場面でも違和感なく使用できます。

5 2019-07-07

自分の誕生日プレゼントに
初めてG-SHOCKを購入しました。
最近、迷彩柄にハマってて、金色の針も気に入りました。
ゴツくてカッコ良く、フィット感が最高。

4 2019-05-09

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
迷彩柄の時計を探していたところ この商品を見つけて衝動買いしてしまいました。想像してたよりバンドの色が薄かったです もう少し緑がかっていたら最高なんですけどね! まぁ これはこれでかっこいいですね。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計