GA-400-2AE R G-SHOCK Gショック ジーショッ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHO2288さん
  • SHO2288さん

4 2018-09-16

• 機能性:5
  • フィット感:5
マッドタイプ
写真ではカラフルですが、実際はマッドタイプで派手すぎない色使いです。
クレージーカラーなども好きで集めていますが…
今までに持っていないタイプで逆に気に入ってます✌

4 2018-01-07

• 機能性:4
  • フィット感:4
スノーボード用に購入
スノーボード時に使用する時計としてG-SHOCKを探していて、こちらの商品のデザインに惹かれて購入しました。おもちゃっぽいデザインですが、G-SHOCKらしいゴツゴツ感もあり、大変気に入りました。夏にプール、海に行く際も使えそうです。

4 2018-01-06

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
届きました!
プレゼントにしたのですが、喜んでいました!

4 2015-12-25

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ベルトに若干の固さを感じますが、不快という程ではありません。
画像では派手に見えますが実物はそれほどでもありません。感じ方には個人差もあると思いますが。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計