GA-400-2AE R G-SHOCK Gショック ジーショッ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SHO2288さん

• 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:
マッドタイプ
写真ではカラフルですが、実際はマッドタイプで派手すぎない色使いです。
クレージーカラーなども好きで集めていますが…
今までに持っていないタイプで逆に気に入ってます✌

• かず26☆さん
  • かず26☆さん

5 2017-12-22

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
カラーリングがとにかく奇抜。でもどことなく愛着が湧いてくる感じ。一味違うオシャレ感が気に入ってます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計