GW-9400-1C R G-SHOCK Gショック ジーショッ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gearboltさん
  • gearboltさん

4 2015-06-22

• 耐久性:4
腕が細かった…。
妻が気に入り、購入を決意。
いざ、購入してみると妻の腕には多過ぎたという落ちが…。
現在、私の左腕に装着されています。
機能等はトリプルセンサー搭載と正にプロトレック対ショック仕様(笑)と言う、文句無い時計です。
加えてベルト通しが金属製と言うのが良い。
何時もこれが切れて、ベルト交換を余儀無くされるので、耐久性も期待出来そうです。

5 2017-07-26

• 耐久性:5
写真以上に格好良く、満足です。
自分にとって初めての腕時計として購入しましたが、質感がとても好みで、所有欲を満たしてくれます。
様々な機能に関しては、自分には使う様な場面はあまりないかと思うので、特に言う事はありません。
趣味でスケートボードを日頃からよくやるので、そんな時にも特に気を使わず使える耐久性にはとても満足しています。

5 2017-05-03

• 耐久性:5
超カッコイイです!!
艶消しブラックのボディに大きくて視認性の高い液晶パネル。ゴツイという感じでもないけど、ちょっとだけレンジャーになった気分になりました。トリプルセンサー等、機能満載ですね。丁度いいサイズで衝撃にも強くて防水性もあり。これからの季節にピッタリですね。樹脂バンドでも強度は問題ないです。本当にいい買い物しました。

5 2017-12-15

• 耐久性:5
ずっと欲しかった物が安く手に入り、大満足です。
包装も丁寧で、大変良かったと思います。
時計はデカくて、ちょっと重いですが、デザインと機能性は満点だと思います。

5 2017-09-28

• 耐久性:
週末用に購入
週末気軽に着用できて、タフな時計を探しており、ルミノックスと迷っていましたが、機能と見栄えからコスパのいいこちらにしました。現物は写真よりもいい感じです。機能を使いこなせるかは不安ではありますが、これからガンガン使っていきたいと思います!

5 2017-11-30

• 耐久性:5
イイ品物を安く買えました!!
購入前は、平行輸入品ということで不安がありましたが、同封の日本語版マニュアルを読めば、全く問題はありませんでした。
商品の厚みはやや気になりますが、機能は「全部入り」って感じで、自分には十分満足のいく商品です。
イイ買い物をさせていただきました。(^^)

5 2017-08-01

デザイン最高
以前はフロッグマンを使用していましたが、新しい時計を探していたところ、レンジマンを発見しました。何といっても、デザイン最高ですね。ボタンの形状、バンドの質感など、パーフェクトです。購入して大満足でした。

5 2017-08-08

かっこいいです
この価格で、この仕様。すごくいいです。時計自体は、文句のつけようがありません。ただ、日本語説明書がもう少しきちんとした感じであれば尚良かったかなと思います。

5 2017-12-28

• 操作性:
楽天界の吉野家
届くの早かったです息子のクリスマスプレゼントに購入しました Gショックの黒い箱ではなく缶のケースもステキで時計もかなり気に入りました

4 2017-05-13

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
色もデザインも申し分なし!ですが、海外モデルだから?説明書の内容が多過ぎて、必要な機能がどこに書いてあるのか見つけにくかったです。なので☆一つ減です。まだ、設定中のため使えていないですが、おそらく大満足です!

• 皇帝 2さん

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
大変軽く デザインもカッコイイので購入して良かったと思えました。

• 青2234さん
  • 青2234さん

5 2017-04-04

• 耐久性:4
思った通りの商品でした。
会社の 部下の退職記念のプレゼントです。
彼は Gショックの愛用者なので ネットを見て これにしました。
実物をみて 自分用が ほしくなりました。

5 2017-06-28

ブレイクスルー
GW9400は、Gショック初のトリプルセンサー搭載機として以前から興味がありました。幾多あるGショックの中で、機能面でブレイクスルーを起こした機体と言っていいでしょう。多機能&丈夫なデジタル時計が必要でしたので待っていました。
ただ一点、タイマーの設定が「時」と「分」は設定できますが、「秒」が設定できません。私が2つ持ってるGショックは出来るのですがここだけ残念です。1分30秒で設定できません。トラブルなのか仕様なのか不明です。

5 2018-01-06

• 機能性:3
  • 耐久性:5
学生時代から3本目のG-SHOCKです。
ずっと欲しかったモデルをやっと手に入れましたが、機能が多くそれぞれの操作を把握するまで時間がかかりそうです。

4 2017-10-08

• 耐久性:4
初期不良がありましたがすぐに対応していただきました
商品には大変満足しています