BGA-160-4B DR ベビーG BABY-G ベビージー ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用です♪
デザインが気に入り、なんと還暦用のお祝いです。ですので、機能性、操作性などはわかりませんが、とにかくすごく気に入りました。相手の方にも間違いなく気に入っていただけると思います。

5 2017-07-04

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
気に入った
色が良く気に入りました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計