G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

細腕でもキマるG-SHOCK
仕事で現場に出ることが増え、普段使っている機械式の時計では気を使うため、衝撃や汚れなどを気にせず使えるタフな時計が欲しいと思っていました。
ただし、デジタルは慣れていないためアナログであること、また電池交換が面倒なのでソーラー、さらにできれば電波であればなおよいと思っていました。
しかし、かなり手首が細いため当初G-SHOCKは選択肢としてなかったのですが、たまたま見つけたこの型はG-SHOCKにしては小ぶりで、他の機能面もまさに求めていた時計だと思いすぐに購入を決めました。
価格的にもかなりおトク感があり、さらに5年保証もあるので安心です。いい買い物でした。

5 2017-12-26

シブくカッコいい☆
ショップ掲載の写真で気に入って購入しましたが、実物はより一層カッコいいです!
重い黒色と言うよりも、つや消し的でスタイリッシュさを印象付ける黒色です。
他のG-Shockやブランドも多数見て、決定しましたが、後悔ナシです!
機能性や耐久性といったところはこれからになりますが、着けた感触も最高です。
軽くて、スーツにも全然合います。
5年間保証も魅力的なサービスですので、長く使うことができればと思っています。

5 2017-06-21

• 耐久性:5
デザインに一目惚れ。性能も良し。
迅速な発送をしていただきました。
画像以上に高級感があります、ベルト部分もしっかりしています。
このG-SHOCK、なんといっても魅力はシックなデザイン。所有欲を満たしてくれ、どんな服装にもマッチしてくれます。
予想していた通り液晶は見えにくいものの、暗い場所でなければ十分使用に耐えます。
基本のしっかりした、オンオフ使える素晴らしい時計だと思います。

• Syuu☆mamaさん
  • Syuu☆mamaさん

4 2017-05-15

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
商品説明通り、とても良いお品です。
文字盤は暗めですが、アナログ針はしっかり見えるので、問題なく使えますッ!取扱説明書も、日本語版がきちんと同封されてますし、梱包も完璧に綺麗ですッ!
電波腕時計がこの価格で買えるなら、かなりのコスパ最高品ですよぉーッ! 女の方が付けても、ゴツ過ぎず、程よくカッコよく付けられますよーッ!

4 2019-05-01

• デザイン:4
  • 耐久性:3
息子の仕事用に。
写真通りの商品でした。日本語の説明書がコピー用紙に印刷されただけの状態で入っていました。それでも助かりました。配送も早く東北地方でも注文して2日で即使用できる状態で届きました。G-SHOCKの立派な缶に入ってました。
ライトが少し暗いように感じました。つけた感じはあまりゴツゴツしておらず仕事の邪魔にならないスリムな印象でした。問題なく使えそうです。良い買い物でした。

5 2017-11-08

とても満足
早速商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。実物を見た瞬間オールブラックがcoolでカッコいい。大きさもゴツすぎず丁度いい大きさ。アナログ針が白く、更にブラックを引き立ててくれています。
バックライトがオレンジ色で全体を照らしてくれるのも気に入ってます。久々に満足のいく買物ができました。
海外版の取扱い説明書の厚さにビックリしましたが(笑)

4 2017-06-06

シブい
オールブラックの時計を探していてたどり着きました。実物を見てないので、届くまで不安だったのですが、女性が付けても大丈夫な大きさでした。ベルトの穴も内側2つで止まります。ただ、やはり液晶は見にくいですね。機能重視の方には不足かもしれません。
大事に使わせていただきます。
あと、購入直後に値下がりしたのが残念でした。

5 2019-01-25

かっこいいですよ
中3の長男へのプレゼントです。
液晶は小さくて反転なので明るいところでないと見づらいです。
本体も小さめですが時針分針は黒の文字板に白い針で視認性抜群です。
電波ソーラーでこの価格はかなりお買い得だと思います。

5 2015-07-13

• 操作性:
  • 耐久性:
オールブラックの見た目に惹かれ、購入しました。短針長針ともホワイトなので時間の識別はしやすいです。白黒反転の液晶についても、夜間でなければ見えにくいとも思いません。電波ソーラーなので電池交換不要、時刻合わせ不要なのは便利です。また軽い点も高評価です。操作性と耐久性はまだ使用して間もないのでこれから確認していこうと思います。

5 2017-11-01

• 耐久性:4
満足しています。
愛用していたG-Shockを紛失し、電波ソーラーのオールブラックで探していたところ、今回こちらを購入させて頂きました。
マッドな質感、シンプルでありながら針が白くデザイン性でアクセントになっていること、また見やすいのも気に入っています。
服装を選ばず、合わせやすく街中、アウトドアでも活躍してくれると思います。
良い買い物をさせて頂いたと思っています。

4 2017-06-29

• 耐久性:5
長男12歳への誕生日プレゼントで購入しました。修学旅行に腕時計して行きたいと話していたので。
マット系のシンプルなデザインでカッコイイです。サイズもコンパクトでゴつすぎず良いです。
ソーラーで電池交換なしもポイント高いです。デジタル部の表示ははっきり言って良く見えないです。それだけがマイナスポイントですかね。たぶん子供も喜んでくれると思います。

• yu*422さん
  • yu*422さん

5 2019-03-03

• 操作性:
  • フィット感:
夫へ
仕事も普段使いもできるデザインの時計を探していました。
オールブラック、電波ソーラーが購入の決め手です。

ガッチリ体型の腕には少し小ぶりに感じましたが、仕事で邪魔にならない丁度良いサイズ感に思います。
耐久性にも期待しています。

5 2018-06-29

• 耐久性:
中学生の娘に必要になり、娘が選び買ってあげました。付けやすい、シンプル、かっこいい!と喜んでました♪
オートライトの設定が分かりにくかったけど日本語の説明書みて設定したらオートライト(暗い場所のみ腕を40度の角度で傾けるとLEDライトが点灯)になり便利です。設定しないとオートライトにならない。Gショックのゴツい感じがなく
女性や子供の腕に付けても違和感ない。
軽くて20気圧防水♪私も欲しくなりました。配送も早くケース付きで無料ラッピングは無地でリボン付き、シンプルでしたが不満はないです^_^

• manapiramさん
  • manapiramさん

5 2018-01-12

• 耐久性:
彼の誕生日プレゼントに。
時計屋さんに行き、オールブラックのこの型番のものを探していたら、逆輸入のものだとわかり困っていました。
絶対にオールブラックが良かったので、日本語の説明書のコピーもつけてくれ、保証も付いているこちらのショップを見つけました。
かっこよくて、機能性も、価格帯も満足しています。
年末年始が被ってしまいましたがお店の方も出来る限り対応してくれ、プレゼントラッピングも丁寧で高級感があります。

5 2017-11-07

• フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼントで購入
注文した翌々日に届きました。
箱は少しすれていたのが気になりましたが許容範囲です。
中身を見ましたが、思ったより針も見やすく、かっこいいデザインでした。
暗いと少し見にくいのかな?とも思いましたが、光るもの以外は全部見にくいですもんね。
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計