18,470円  買い物かごに入れる
  • Hide.Hさん
  • Hide.Hさん

5 2021-07-19

• 機能性:4
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入
中学生へのプレゼントで購入しました。
全体的にシンプルで黒の時計が欲しいとの事で中学生用にGショックにしては少し小さめで電波ソーラーのこのモデルを購入しました。
届いた時に時刻が少し狂ってましたので設定をしました、少し戸惑いましたが日本語の取説のコピーを入れたいただいてたのでなんとか日本時間に正確に合わせる事が出来ました。
デジタル部分は一定の角度からしか文字が見えず見にくいです、
特に暗いところでは見えないです。
暗闇で文字盤へライト点灯をする事が出来ますがライト位置が悪いからつけてもあまり変わらないです。
この値段でGショックの海外モデルを保証付きで購入出来て満足です。

5 2021-10-12

多機能、デザインgood
夫の仕事用のgショックがベルトが切れかけていたので、今月15日が誕生日だということもあり
購入しました。
色々悩みましたが真っ黒のデザインに惹かれて決めました。針は白色なのでハッキリ見えます。大きさはベビーgの一回り大きいぐらいなので小さめです。仕事で余り大きいと邪魔になるのでちょうど良い感じかなと思います。
液晶は見にくいとのレビュー通り見にくいです。
ですが、そこがかっこいいです。電波もしっかり受信しているので問題ないです。
付属の箱 缶も全く傷がなく綺麗で、梱包も丁寧でした。
不満点は他の方のレビューにもありますが、せっかく日本語の説明書のコピーを入れていただいていたのですが、全体が薄すぎて使えません。
改善いただけたら良いと思います。

5 2019-01-13

• フィット感:4
細腕でもキマるG-SHOCK
仕事で現場に出ることが増え、普段使っている機械式の時計では気を使うため、衝撃や汚れなどを気にせず使えるタフな時計が欲しいと思っていました。
ただし、デジタルは慣れていないためアナログであること、また電池交換が面倒なのでソーラー、さらにできれば電波であればなおよいと思っていました。
しかし、かなり手首が細いため当初G-SHOCKは選択肢としてなかったのですが、たまたま見つけたこの型はG-SHOCKにしては小ぶりで、他の機能面もまさに求めていた時計だと思いすぐに購入を決めました。
価格的にもかなりおトク感があり、さらに5年保証もあるので安心です。いい買い物でした。

• TT7754さん
  • TT7754さん

5 2022-01-14

• 機能性:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
アウトドア用の時計として!
アウトドアな場面で使えるように購入しました!
黒を基調としたもので国内のモデルと迷いましたが、こちらのほうがかっこいいと思いこのモデルにしました。
G-shock自体丈夫なものだと思うので、壊れる心配も幾度ないかと思ったのと、ショップ側で保証もあるとのことで、並行輸入でもあまり気にならず購入しました。
サイズ感は国内のモデルをみて購入しているので基本はイメージ通りだったのですが、3つのデジタル部分が想像以上に見にくく、少し残念です。
そのため、☆3にしております。
とはいいつつもとても気に入っているので、早くつけて出かけたいです!

5 2021-10-03

• 耐久性:5
大大満足です!!
今使っているGショックが古くなってきたので、そろそろ新しいものが欲しいと思ってこちらに行きつき、購入。Gショック特有のごつさがないのがまず魅力的で、最も欲しい機能の電波ソーラーがついていながらシック。これなら外出の時に気楽につけられます。ちょっと小ぶりなのも女性の手にいい。今のは十五年くらい前の購入で(それでもちゃんと動いています!)男性指サイズの上にベルトが固いので、普段の買い物にしか付けられないのですが、これはものすごくベルトが柔らかくて手になじむ。こうなると、さらに他のが欲しくなるのが玉に瑕ですが、とても良い買い物ができたと満足です。ほんと、Gショックは素敵な時計です。

5 2017-12-26

• 耐久性:4
シブくカッコいい☆
ショップ掲載の写真で気に入って購入しましたが、実物はより一層カッコいいです!
重い黒色と言うよりも、つや消し的でスタイリッシュさを印象付ける黒色です。
他のG-Shockやブランドも多数見て、決定しましたが、後悔ナシです!
機能性や耐久性といったところはこれからになりますが、着けた感触も最高です。
軽くて、スーツにも全然合います。
5年間保証も魅力的なサービスですので、長く使うことができればと思っています。

• kaaishinさん
  • kaaishinさん

5 2021-08-20

初Gショック購入
Gショックは個人的にはゴツいイメージのブランドで関心は無かったが、
G専門店(ジ−サプライ)さんのサイト見てたら針以外は黒というデザインで
シンプルでかっこよくサイズも大きすぎず小さすぎずで、
電波時計、タフソーラーも付いて機能性も申し分なしのモデルだったので
即購入手続きしました。
配送にて時時計を保管できる缶も気に入ってます。
値段もお手軽価格だし逆輸入海外モデル本当に買ってよかったなぁと〜。。
今後もGショックの色々なモデルを収集しちゃいそうです。

5 2017-06-21

• 耐久性:5
デザインに一目惚れ。性能も良し。
迅速な発送をしていただきました。
画像以上に高級感があります、ベルト部分もしっかりしています。
このG-SHOCK、なんといっても魅力はシックなデザイン。所有欲を満たしてくれ、どんな服装にもマッチしてくれます。
予想していた通り液晶は見えにくいものの、暗い場所でなければ十分使用に耐えます。
基本のしっかりした、オンオフ使える素晴らしい時計だと思います。

5 2021-05-08

高級感と格好良さに満足
実物は文字盤のグレーがやや紫色に近く、価格以上に高級感が有ります。そこに白い針が映えて、飽きのこない、落ち着いた格好良さに、非常に満足しています。
デジタルの表示が見づらいと言われていますが、腕に着けて見下ろした一定の角度でハッキリ見ることが出来る、意図されたデザインだと思われます。
オンとオフを選ばずに使えるのも重宝します。

5 2023-01-21

• 機能性:4
  • 耐久性:5
使いやすいサイズとデザインです
AWG-M100はG-SHOCKとしては落ち着いたデザインで気に入ってます。今回は息子の高校進学祝いで購入しました。
こちらのブラックは液晶は反転で見難いですが、シルバーの針で時刻確認はしやすく問題ありません。兄が同型の限定色を使用していますが、ブラックも中々良いデザインと思います。
今回、贈り物用袋も付けて頂きましたが梱包も丁寧で、日本語説明書もあり助かりました。

4 2022-12-29

• デザイン:3
  • 耐久性:5
店舗への質問時営業日でなかったのにその日のうちに返信がきてすぐに解決できて良かった。届いて時計の針が動かなくて不安だったが、単にバッテリー不足だった!日本語版の説明書(コピー)が読みにくいのが不満ぐらいですかね~!デザインは気に入ってます。針の色も黒っぽいのが良かったかなぁソーラー電池でそういうデザインなくてしょうがなかった!もっとごっつくてもよかったかも!フィット感良いです!

5 2021-05-25

彼への誕生日プレゼントに
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
時計は持っているけど仕事だと傷がついてしまうのが心配だから時計をつけていないということだったので仕事用にGショックをプレゼントすることにしました。
デザインはオールブラックでかっこいいです。
シンプルで仕事でも使いやすいと思います。
電波ソーラーで機能性も良さそうで大変満足です。
並行輸入品ということで箱が傷ついていたらどうしようか心配していましたが擦れたような細かい傷はありますがこのくらいなら問題ないです。
これから渡すので反応は分かりませんがいまから渡すのが楽しみです(^_^)

• TEN_110さん
  • TEN_110さん

5 2021-03-29

満足
Gショックでアナログタイプを探してみたら、かなりお買い得なモデルがあったので購入。
オールブラックでもっと真っ黒いのかと思いましたが、画面で見ていた以上に文字盤はメリハリがあるように感じ良かったです。
耐久性はGショックなので問題ないと思いますが、まだ使い始めなので一応「わからない」にしておきます。
良い買い物ができました。

• Syuu☆mamaさん
  • Syuu☆mamaさん

4 2017-05-15

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:4
商品説明通り、とても良いお品です。
文字盤は暗めですが、アナログ針はしっかり見えるので、問題なく使えますッ!取扱説明書も、日本語版がきちんと同封されてますし、梱包も完璧に綺麗ですッ!
電波腕時計がこの価格で買えるなら、かなりのコスパ最高品ですよぉーッ! 女の方が付けても、ゴツ過ぎず、程よくカッコよく付けられますよーッ!

5 2021-11-30

• 耐久性:5
デザインに一目惚れして購入しました。
様々なファッションにも無難に合います。
Gショック自体大きい物が多く、少し敬遠していましたが、少し小さめな所も凄く良いです。
最新版モデルとは違いますが、機能的な部分も充分で、コスパもかなり高いと思います。
大変良い商品を購入出来て、大変満足しております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計