G-9300GB-1 DR G-SHOCK Gショック ジーショ...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 海外モデルでもすごくいい
  • gshockを探しててデザインに一目惚れ!海外モデルだと電波機能が無く、同デザインの日本モデルを探したらまあまあ値段差があったので、電波機能を諦め、海外モデルを購入。届いた時点で時刻合わせはしてあったので、特に自分では合わせず、届いてから約1週間経ちますが、時刻のずれもなく、この調子なら、二、三週間に1回見るくらいで大丈夫かなと思いました。デザインも安っぽくなく、ゴールドアクセントが ・・・(続きを読む
  • まりお☆○さん
  • 3 2018-08-04
  • 父へのプレゼントに
  • 父へのプレゼントとして購入しました!老眼の父からすると画面の文字が暗くて見えずらい…との事で少し残念でしたが、デザインは文句なしに、カッコイイです! ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

• 耐久性:
海外モデルでもすごくいい
デザインも安っぽくなく、ゴールドアクセントがかっこよく、20後半の自分でも普段から使いやすく、今後ヘビロテしてく予定です。

4 2018-07-16

• 耐久性:
3年ほど使用した腕時計が壊れたので、以前に使用していた"MUDMAN"(10年以上使った)が欲しくてこちらの商品を選びました。以前使用していたモデルはもう販売されていないけれど、同じ"MUDMAN"なら長く使えるだろう、と思って。黒地に金の表示がちょっと見づらいのが難ですが、防塵仕様にワールドタイム等欲しかった機能はすべて搭載されているので満足しています。

5 2018-04-11

• 操作性:5
満足してます。
使っていたGショックの電池が切れたので買い換えました。
ソーラーなので長期使用できたらいいなと思っています。
ディスプレイが黒なので、暗いところでは少し見にくいですが、機能的には大変満足しています。

4 2016-12-24

クリスマスプレゼント用
注文して二日で届きました。丁寧に包んでありクリスマス用のプレゼントだったので嬉しかったです。
思ってた通りシンプルでカッコいい時計で良かったです。日付と時間が同時に確認出来るので前のGショックよりいいと喜んでもらえました。

4 2018-03-29

マットブラック最高です
来月、自分の誕生日なので自分の為に買いました。
マットブラックの中にゴールドのワンポイント!
カッコいいです。
バックライトのイルミネーションは、少し暗めのように感じますが?まぁまぁ見えます。
大切に使っていきたいです。

5 2018-12-17

• 操作性:
  • フィット感:
プレゼントに購入
十分満足してます。プレゼント用に買った為、使用感はわかりませんが、デザインはカッコ良く気に入りました。

• nojoyさん
  • nojoyさん

5 2018-03-10

夫の誕生日に
夫が G−SHOCKの時計が好きなので 他にもあるのですが、違うタイプな感じのを購入しました。機能が沢山あって大きめですが、いろいろと使えるので喜んでくれました。長く使えたらいいなと思います☆

4 2019-05-08

落ち着いたデザイン
落ち着いたデザインで大人のプライベート用にもしっくりくる感じでよいです。少しデジタルが見にくい印象もありますが、支障はないレベルかなと。軽いし、満足してます。

3 2018-08-04

父へのプレゼントに
父へのプレゼントとして購入しました!

4 2018-04-13

プレゼント用
とても気に入りました。ただ文字盤が見づらかったです。
もうちょっと見やすかったら良かったなと思いました。

4 2019-01-07

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
主人へのプレゼントとして購入しました。仕事用で使ってくれています。
デザインが気に入ったようで、購入してよかったなと思いました。

5 2019-02-23

思い通り
思っていたとおりの商品でした。非常に軽く、ブラック基調の格好の良いモデルです。

4 2018-11-15

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
家に来るまで非常に早かったです前に仕事で使ってたGショックが壊れての購入だったので助かりました。操作はボタンが大きいので操作しやすいと思います、あとはまだよくわかりません

• yuuki9854さん
  • yuuki9854さん

5 2013-10-23

• 耐久性:5
かっこよすぎる!!
愛用のプロトレックが故障してしまい、本当はプロトレックで探していたところやっぱり高く悩んでいました。そこに見つけたこのGショック。反転液晶にゴールド数字。ブラック基調にゴールド金具。見た瞬間即決です!

5 2018-05-16

• 操作性:5
カッコいい
デザインもカッコよくて機能性抜群!耐久性はこれから確認。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計