G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-29

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
保証延長レビュー
昔から 衝撃に強い Gショック時計を業務で 使ってました。
最近は、スマホなどで 済まされる機会が多くでしたが、私情行事にて 時計が必要となり購入に至りました。見た目プラ系の外観は、安っぽくとも見えますが…衝撃等に耐えられる外観考案の元と思ってます。
ただただ 暗闇の中で時計みる機会の照らしが、もうすこし明るくして貰えればと思うところです。

3 2018-08-23

• 操作性:2
  • 耐久性:2
太陽電池じゃないg-shock
最近のg-shockは太陽電池のものばかりであまり好きでは無かったけどアナログで多機能なこれは好みでしたが、両脇のボタンが大きいのに押し辛い、多機能過ぎて説明書見ないと機能使いこなせない。ベルトが2つ穴なので多分すぐ壊れると思う。見た目はとてもわかりやすいのですが、今書いた事が改善されれば尚よしです。

• MXG2018さん
  • MXG2018さん

3 2018-03-21

• 操作性:2
  • 耐久性:5
入学祝い
子供の高校の入学祝いに贈り物として選びました。

3 2017-12-25

• 機能性:2
  • フィット感:4
子供のクリスマス・プレゼントに購入
カラーもよく気に入ってい貰えました

3 2017-06-09

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
ジーショック
息子は、もう少し小さい形かと思っていたようで、想像よりも大きくて満足しています。

3 2016-02-07

かっこいい
かっこいい時計でした。文字盤がちょっと見にくいですが。

3 2013-11-09

• 耐久性:4
受け取りました
時計合わせで、ジャストにするのに少し苦労してましたが、1万までの予算で
は、このグレードしか買えませんでしたが概ね気に入っているようです。
付属品欄に、缶ケースと記載ありましたが、箱入りでしたよ!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計