G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-10

子どもの入学祝いに
子どもが高校入学のお祝いに購入しました。
デザインと価格と耐久性を考えてGショックにしました。軽いしデザインもいいので気に入ったようです。
輸入モデルなので日本語の説明書もありましたが、若干わかりにくいようですが、時間があるときに徐々に
読んで使いこなして欲しいと思います。

5 2018-10-02

• 耐久性:4
早速荷物が届き、開封装着してみました、大変満足です。
商品の発送も早く大変嬉しかったです。

5 2018-09-30

• 耐久性:
デザイン、機能面を考慮するとリーズナブルなんでまあ満足かなぁ。送料無料だし買い物マラソンでポイントも14倍になったので喜んでいます。

4 2018-09-21

• 耐久性:4
満足しています。
連休を挟んでの注文のため休み明けの出荷のため日数はかかりましたが届きました。
デザイン、質感等も1万円以下で購入でき満足しています。

5 2018-08-21

無事届きました
迅速な対応ありがとうございます。
実物は思っていた以上に大きかったのを除き、デザイン、機能性共満足してます。

• xussxussさん
  • xussxussさん

5 2018-06-01

• 耐久性:5
孫のプレゼントですけど、質感もいいし、価格もここが一番安かったので購入しました。
逆輸入商品ですが、日本語の説明書もついて良いです。良い商品だと思います。

• sin1914さん
  • sin1914さん

5 2018-05-06

• 耐久性:5
ありがとうございました❗
妻の誕生日に、購入しました。す早い対応と丁寧なメールで安心してお取引できました。指定日に、届きました。商品も気に入って使っています。私も欲しくなりました。ありがとうございました。

• yutti3796さん
  • yutti3796さん

4 2018-04-02

• 耐久性:4
孫の中学校の入学祝に購入いたしました。私自身は気に入っているのですが、孫の反応が今ひとつで少し残念です。

• A セナさん
  • A セナさん

5 2018-02-09

• 操作性:
ありがとうございます❗
予定通り届けてもらい梱包もきちんとされていて満足です❗
届いたばかりなので操作性や耐久性は今からじっくりと楽しんでいきます(笑)

• Yじーさん
  • Yじーさん

5 2018-02-02

• 耐久性:5
GOOD!!です。
一目惚れ!!で購入しました。迅速な対応に感謝です。大事に使っていきます。

4 2017-12-18

• 操作性:3
  • 耐久性:4
孫にちょっと早いクリスマスのプレゼント すごく喜んでくれました 大変よかったです

5 2017-01-14

満足しています
【デザイン】ビック・フェイスで良い。黒と赤の取り合わせは落ち着いている。
【機能性】必要にして十分。
【操作性】各ボタンの出っ張りが少ないので、ちょっと押しづらい面はあるが、許容範囲。
【フィット感】プロトレックと比較すると非常に軽く、していることを忘れる。
【耐久性】Gショックを冠しているので、何の心配もない。
【その他】赤色の短針が見づらいとの他のレビューが多くあるが、確かに見づらい。特に明るさが足りないような場所では、ほとんど見えない。自分はデザイン優先で本機を選んだので、それはそれでしょうがないと思っている、しかし液晶にはそれを補うため、時刻表示をさせている。
注文番号:236341-20170109-0820427261

• TYTYTYTYさん
  • TYTYTYTYさん

5 2017-08-01

• 耐久性:5
コスパ最高です。
【デザイン】赤と黒のコントラストが気に入ってます。確かに短針は見辛いかな。デジタルで時間も常時表示できます。
【機能性】必要にして十分です。スピードも測れるようですが....。
【操作性】ボタンが大きくて反応も良いです。
【フィット感】ベルトが柔らかめなので最初から腕にフィットする感じです。
【耐久性】Gショックなので安心ですが、ガラス面が大きいので保護フィルムを貼ろうかと考え中です。
【その他】この価格でデザインもいいし、機能も十分なのでコスパ最高ですね。

• HIRO24Jさん
  • HIRO24Jさん

5 2017-12-08

• 耐久性:
いい買い物ができました。普段は金属ベルトのダイバーズウオッチを使ってますので、軽さに驚きました。いい意味で装着感がないというか抜群のフィット感です。オフタイムで活躍してくれそうです。

5 2017-12-07

• 耐久性:
これだけの機能があって見た目も決して安っぽくはないのにこの価格で購入できて大変満足です。
デザインもすごく気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計