G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-29

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
保証延長レビュー
昔から 衝撃に強い Gショック時計を業務で 使ってました。
最近は、スマホなどで 済まされる機会が多くでしたが、私情行事にて 時計が必要となり購入に至りました。見た目プラ系の外観は、安っぽくとも見えますが…衝撃等に耐えられる外観考案の元と思ってます。
ただただ 暗闇の中で時計みる機会の照らしが、もうすこし明るくして貰えればと思うところです。

• MXG2018さん

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
入学祝い
子供の高校の入学祝いに贈り物として選びました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計