G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
木曜日に注文し、金曜日に代金を振り込み、土曜日には商品が届きました!対応の早さ、梱包も丁寧で感動しました。使う息子も、とても良い商品に大満足してます。

4 2018-03-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
商品箱は缶ではなく紙箱でした。
商品箱は缶と思っていたのですが、G−SHOCKと書かれた紙箱だったのは、残念でした。赤のアクセントが映えるデザインです。デジタル部分は、小さいながらも存在感があり、アナログとデジタルの融合が上手くできているお品です。中学生に向けてプレゼントしました。使い勝手は不明ですが、日中はアナログ表示頼りで使い、夜はライトでデジタル表示使いで十分対応できると思います。

4 2017-12-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
プレゼント
プレゼントに購入。赤が重すぎず見た目は素敵だと思います。
品物が缶に入ってるとは言え、外箱が汚かったです。なので★-1に。
機能性や使用感などは彼が使うので分かりませんが喜んで貰えると思います。
長持ちしてくれるとィィな。

4 2017-10-07

• 機能性:4
  • 耐久性:
旦那さん用です。とても配送が早く、デザイン大きさもちょうどよく喜んでます。

• yth1314さん
  • yth1314さん

5 2017-09-30

• 耐久性:5
中学生の息子にプレゼントしました!かっこいいとすごく気に入って腕につけてにやけてました。
対応もすごく早く昼すぎに頼んで翌日の昼すぎには届きました。商品もお店の対応もすごく満足です!

• K81862595さん
  • K81862595さん

5 2017-04-25

• 操作性:5
  • 耐久性:5
注文から到着まで とても早かったです。
大変満足しています。

5 2017-02-14

• 操作性:5
ありがとうございます
梱包も丁寧で配達も丁寧でお手紙も入ってました
主人のランニング用に購入したのですが
商品の色や形も気に入って貰えました
保証も長くて安心、良かったです。

4 2016-12-15

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
主人の誕生日プレゼント…ギリギリに注文して間に合うか心配でしたが…迅速な対応に誕生日当日に到着。満足のお買い物でした✨

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計