G-SHOCK Gショック ジーショック 逆輸入海...(G専門店 G-SUPPLY(ジーサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼氏が仕事用の腕時計を欲しがっていたので誕生日プレゼントで購入しました。
針以外がマットな黒色でとてもシンプルですが、かっこいい!と、とても喜んでもらえました。
私から見ても、外仕事で日焼けした筋肉質な腕にとてもよく似合っていましたよ(*^ω^*)
ライトも想像より明るいし、針だけ色が違うからパッと見で大体の時間が分かるみたいです。
ただ、気に入りすぎて仕事用はもったいないからプライベートで使うと言われました(笑)

• jiko4191さん
  • jiko4191さん

5 2018-04-06

購入しました。
何より格好良さが段違いですね。
ブラックフェイスとバンド。
アナログ針が白色で見にくさを回避し機能性もしっかりキープしています。
この価格でこの質感。
ベッカム愛用モデルでもあるこの時計
満足感はかなり高いですね。

• hip530さん
  • hip530さん

5 2019-12-07

• 耐久性:
夜商品を受取開封して見たところ、アナログの時刻は見やすいのですが、デジタルの表示が壊れているんじゃないかというくらい暗く見えにくかった。慣れきて、見方のコツをつかめば問題ないかと思います。 時計自体はとても気に入りました。二重丸です。

5 2017-06-22

• フィット感:3
  • 耐久性:4
時刻の見やすさ
デジタルの方が故障が少ないとか聞きましたが
時刻の見やすさに拘るとやっぱりアナログ針です
デジタル画面は角度によって液晶が見えにくくなるが
針なら問題なし!しかも文字盤黒地の針が白で見やすさこの上なし!
ストップウォッチとかの機能は使わないしこれで充分
やっとお気に入りが見つかりました

5 2018-06-17

• 耐久性:3
初めて利用しました!
普段使い用にいつものものよりも軽い時計が欲しいと思い購入しました。文字盤のところが黒いものを探していたらこのモデルを見つけ一目惚れで買いました。価格の割に高級感もありめちゃくちゃカッコよくて大満足です。

5 2019-12-31

満足です。
中学2年の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
本人もかっこいいと喜んでいました。友達にもカッコ良いと言われ、満足そうでした。
口コミでデジタル文字盤が故障と思うくらい暗くて見辛いという感想を見ました。確かに、見辛いのですが、この商品はアナログ式がメインと思えば、暗いデジタル盤も渋カッコ良い範疇と理解できます(^^)

• kurach1203さん
  • kurach1203さん

4 2019-09-06

けっこうゴツイ
金属アレルギーですが腕時計をはめないのは抵抗があるため、アナログ・デジタルの同商品を購入しました。
見た目は思っていたよりもゴツイです。きちんとしたスーツには正直そぐわないと思いますが、私は比較的カジュアルな恰好のためまぁいいかなという印象です。あとはベルトの耐久性にやや不安がありそうです。
使い込みながら自分のものにしていきます。

5 2017-12-31

小6男子へのプレゼント
長く使えるようにとシンプルなデザインを選びました。
文字盤も黒いので見辛いかな?と思いましたがバックライトも付いているので、本人は全く問題ない!かっこいい!と気に入っています。

5 2019-06-04

カッコいい!
仕事用とプライベート用にと購入しました!
あまり派手なのが嫌なのでこちらのシンプルなデザインのを買いましたが買って正解です。
とてもゴツく、それなのに付けてみると程よい重量感でとても楽です!
普段使いにはピッタリですよ!
あとレビューを書くだけで5年保証もとても
ありがたいです。
買って後悔は無いと思います!
また他のデザインで嫁さん用に買いたいと
思います!
ありがとうございました!

5 2017-12-26

子供のプレゼント
子供へのプレゼントとして購入しました。デザイン良し、価格良し、商品もクリスマス前にもかかわらず速やかに届き大変満足してます。
デジタルの反転モデルは他にもありますがデジアナのタイプがあるのは知りませんでした。
写真画像通り超カッコいいです!
このデザインでこの価格であれば自分用にももう一つ購入したいくらいです。

5 2019-05-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
連休を挟んだ注文でしたが、配送も早く助かりました。
ブラックで統一されているのがかなりおしゃれで、画像で見るよりも現物の方が良かったです!
誕生日プレゼントとして中3の息子に購入しましたが、息子も喜んでくれて、よかったです♡
高校生になっても使用できるデザインだし、購入してよかったです。
配送されて、まだ取り扱い説明書に目を通しておらず、機能性などはまだ未知なのでわからないに評価しました。

5 2018-08-08

• 機能性:3
かっこいい!
デザイン重視で選びました!限りなく黒一色のモデルが欲しかったので大満足です。
液晶の文字もあまり目立たないので必要な時だけ見て、見た目はモノトーンが好きな自分にピッタリです。

• mayumihoさん
  • mayumihoさん

4 2017-07-12

• 耐久性:4
主人用に購入しました。 最初、白色のG-SHOCKを探していたのですが、使用していると汚れが目立ってくると思い、黒色のG-SHOCKを探していました。落ち着きがあり、どんなシーンにも合うデザインです。文字盤がブラックなので時間が少し見にくいかもしれません。それよりも、デザインがかっこいいので気に入ってくれてます。

5 2019-04-09

Gショック
本日無事に届きました。初めてのGショックです、大学生になっての腕時計なので手に付けてるとやっぱりデカくて存在感があります。
デザインはアナログ針のみ白で残りは全て黒でクールです。
これから使い慣らしていきたいです。

5 2017-07-11

• 耐久性:3
商品の到着も早く、丁寧な梱包でした。デザインはもちろんの事、つけ心地も良くとても気に入りました!そもそも仕事用で購入致しましたので、タイマーやアラームの機能が充実していてとても助かります。耐久性はまだ使い始めたばかりなので、ひとまず星は3つにしております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計