14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-05

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
収納にも持ち出しにも便利だなと思い、こちらのケース付きを選びました。家ではスッキリ片付けれるので、選んで大正解です。根本からふんわり乾かせスタイリング出来るのでブラシ付きドライヤーを買ってよかったです。冷風の風量が少ないのが残念なポイントでした。乾燥させないという観点から風量が少ないのかな⁇ストレートヘアを伸ばしながら乾かすにはうってつけだと思います。ルーヴルドー ヘアブラシ とセットで使っていますが、髪に艶が出ているように思います。お試しで入れてくださってた、同メーカーのムースも使い心地も良く、ショップさんのお心遣いに感謝です。

• kleo12さん
  • kleo12さん

4 2021-09-15

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
ドライヤーとブローブラシを持ってのブローに疲れたので笑、色々調べて復元にしました。
重くなく、とても使いやすいです。使った後の髪がふわふわ、さらさら、柔らかくなり、驚きました!
風量は弱く、温度も低いのでこれ一本で濡れ髪を乾かすにはかなり時間がかかると思います。が、ドライヤー後のスタイリングや、朝の癖直しには丁度良いです。ダメージも少ないと思います。
音は大きくもないですが、小さくもないです。

5 2021-07-08

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
初心者でも簡単にキレイに(^^)
初めてブローというものをしましたが、初心者でもあまりにもキレイになったので、レビューせずにはいられませんでした(^^)
サロンでドライヤーのみタイプを使ったときは、乾きにくかったので、このタイプにしましたが正解!
先にフツーのドライヤーで軽く乾かしたあとに使いましたが、そのままでも行けそうです。
かなり、癖が出てたのでストレートを掛けようと思ってましたが、アタッチメントのストレートでも大丈夫そうです(^^)
満足しました!

5 2021-06-06

良い買い物でした
スーパーセール初日に購入し、翌日午前中に発送完了。今日の午前中に届いて、早速ブローしてみました。多毛、硬め、癖っ毛で今の時期は湿気でクルクルになるのですが、ブロー後はきれいにまとまりました。夕方は湿気を吸って癖が出てきましたが、いつものようには膨らまず、きれいな感じでした。説明書もわかりやすくて、不器用な私も簡単にブローが出来ました。良い買い物をしたと思います。おまけもありがとうございます。

• golueさん
  • golueさん

5 2021-07-07

• 使いやすさ:5
かなりしっとり!
ドライヤーをかけると却って拡がってしまうかなりの癖毛でしたが、信じられないくらいしっとりおさまりました!
予想以上の仕上がりで、シャンプー&ブローが楽しみになりました♬

5 2021-07-07

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
復元ドライヤー使ってます。くるくるドライヤーも欲しくなって購入しました。ヘアアイロン使わない時にこちらでクルクルしてます。少し重いですが、満足しております。

• ton1501さん
  • ton1501さん

5 2021-06-25

• 使いやすさ:5
ドライヤーで髪質が変わる!と美容室の方に言われネット上で探しまくりました。そして復元ドライヤーに巡り会いました!とにかく驚きです!ツルツルになります!艶もでてビックリ!またこのショップさんが最高です!スタイリングムースをサービスでつけてくれました!ありがとうございます!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー