11,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-28
  • よい感じです。
  • ナノイオン系のカールドライヤーみたいに素人でも効果がわかる劇的な変化がある感じでは無いですが、「お?なんかええやん」という使い心地です。温度設定が二段階ありますが、高温設定で風量弱め設定だと、故障かなと思ってしまうくらい低い温度で余裕で手で握れる温度です。温度、送風が他のカールドライヤーに比べて弱めなかんじなので使いなれてないと髪のまとまりを実感しにくいかもしれません。本体は高 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-04
  • これまで3千程のドライヤーしか使ったことがありません。難点をいくつか。チープなものより少し重たいです。スイッチON OFFが上部にあるので温冷切り替えと間違える。逆の方がいい。スイッチを入れて握ったらクシ部分が下を向くので人によるとは思いますが手首をひねるか握り変えないといけない。腱鞘炎なので握り変え、重さがネック。クシ自体は広がりすぎて髪をキャッチしづらい。クシ先はやや鋭利。加減しないと頭皮が痛い。ながら乾燥をするので慣れるまでや ・・・(続きを読む

4 2021-01-28

よい感じです。
本体は高級感のあるマットなさわり心地ですが、さらさらしすぎて手が滑ってしまいしっかりと握り込めないです。
ブラシの反対側に溝がありコーム仕様になっているので髪にテンションがかけやすくなっていました。はじめての使用でしたがオイルを使わなくても艶が出ますし翌日の朝も広がりが軽減されてました。
温度、風量を両方とも高い設定にすると、プラスチックが熱せられたようなニオイがします。

4 2021-07-01

• 使いやすさ:4
乾かすのは、早いのですが、セットは低温のため少し時間がかかります。髪はふんわりして、艶が出る気がします。

• imika319さん
  • imika319さん

5 2021-10-18

• 使いやすさ:4
最初、濡れている髪をこのドライヤーで乾かすのは時間がかかるので、ダイソンのドライヤーで粗方乾かします。
そのままでは縮毛でチリチリになっている髪を、今迄はアイロンで伸ばしていたのですが、このドライヤーで熱風→冷風で髪を伸ばしながら乾かすとサラサラのキラキラの髪になりました。
お陰で髪が傷まなくなり手触りも気持ち良いです。良いドライヤーに出会えて嬉しいです。

5 2021-02-19

• 使いやすさ:3
ショートボブが綺麗にまとまります!
慣れるまでは手が疲れるなぁと思いましたが、
慣れると特に不便は感じません!
もう少しだけ径が細いと使いやすいなぁと思いますが、
そうするとパワーが無くなるからダメなんでしょうね。
コレを使い始めてしばらくして自分の後ろ姿を撮られた写真を見る機会があり、
買ってよかった・・・・!と心底思いました。
ショートボブですが、コロンと可愛く、ツヤのある綺麗なまとまりになってました・・!
これからも頑張って使いこなします!

• Rio&Appleさん
  • Rio&Appleさん

5 2021-08-23

• 使いやすさ:5
対応が素晴らしかったです
迅速な対応で驚きました。
母娘で使っていきたいとおもいます

4 2021-11-23

• 使いやすさ:4
嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでくれるとおもいます!

• remboさん
  • remboさん

4 2021-08-15

• 使いやすさ:3
もう少し細身なら星5つ!
しっとり感は期待通りでした。
でも、デザイン的には待つ部分が太過ぎて、総合評価は星4つとしました。
持ち難く、手が滑り易いのでスタイリングし難いのが残念です。

5 2021-07-15

素晴らしい商品
素晴らしいです。
ひどい癖毛ですが滑らかに仕上がります。

• みぃ5733さん
  • みぃ5733さん

5 2021-06-28

• 使いやすさ:5
使い心地抜群です。
大変満足しています。
ありがとうござました。

5 2021-06-26

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:3
満足です
このシリーズのアイロンを持っていて、ブロードライヤーも欲しかったのでお安く購入できて良かったです。

4 2021-06-13

• 使いやすさ:5
くせ毛 パサパサが何とかなればと思い奮発しました
乾きは早めですがパサパサ感はイマイチ
使い続けると潤うかなと期待を込めます
なので−⭐︎
ブラシ部分が広めですが慣れかなと思います
今までは本体がすぐ熱くなりましたが
このドライヤーは大丈夫でした
買って正解だと思います

4 2021-06-13

• 使いやすさ:5
髪が、サラサラになり、寝癖も簡単にきれいになり、満足しています。時間が短くてすむため、髪の傷みも少なくてすみそうです。

5 2021-05-13

よき!
頼んでよかったです。余分な付属品もなく
シンプルだし艶もでました。
もっと早くに買えばよかったと思いました。

5 2021-04-08

• 使いやすさ:3
高いので迷いましたか、ドライヤー後に髪がパサつかなくなりしっとりした髪になり、買ってよかったと思いました。ただ、ブラシが大きく広がっているので、扱いにくく、カールは巻きにくいところが、少し残念。

4 2021-02-27

• 使いやすさ:4
思い切って買って良かった。
乾きも早いし、仕上がりに満足!
握り心地も良いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー