13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-16

正直、良いか悪いかはまだ分かりせん。
軽いので扱いやすいというのはあります。

5 2021-05-01

柔らかいお湯になりました。そして、何よりもリンスインシャンプーと自然乾燥なのに、乾き始めた頃から髪の毛がサラサラになりました。毎日お風呂に入るのが楽しくなりました。

5 2019-10-08

病みつき
発送も早かったですし、なにより商品気に入りました。シャワーからでてくるお湯の気泡な感じが、風とともにかかってくる感じで、毛穴にも入り込んで、皮膚表面の温度が上がる感じです!!ん〜〜うまく説明できないですが、腕を伸ばして遠く目から水圧でかけたりすると病みつきのさわやか感です!ぬるま湯で洗顔すると顔も白くなってるような気がします^^

2 2021-07-21

残念ながら効果なし
色んな商品から厳選してこのタイプを選びましたが、水圧が悪くなるので、結局、シャワーを使う時間が増えて節水にはなりませんでした。
元々あった我が家のシャワーヘッドは重厚感があって水流も調整出来るものだったので、このヘッドは小さくて軽いので見た目も貧相になってしまいました。
バブルの効果もあまり自覚出来ませんでした。