【正規品】1年間メーカー保証付 クレイツホ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • ao1050さん
  • ao1050さん

5 2019-10-22

丁寧に包装されていて、すぐ届いてたすかりました!
保証書もはいっていました。

5 2019-10-03

クレイツのストレートアイロンを持ってて使いやすいので、カールアイロンも欲しくなりこちらで購入させて頂きました。やはり安いアイロンはだめですね。まだカールアイロンは不慣れですが頑張って練習しようと思います。注文して次の日に届きました。早くてびっくり(笑)丁寧に梱包してありました。有難う御座います。また必要なものがあれば購入させて頂きたいなと思っています。

• R186586さん
  • R186586さん

4 2020-07-06

カールのキープ力がいい
髪の毛が細くてカールが掛かりにくくて、色々な美容師さんがおすすめしてくださったので購入。
しっかりカールがでるので落ちにくくなりました。

5 2020-07-03

とても綺麗でした◎
保証もしっかりしていただけるようで、安心して使えます。
ただ、梱包?のにおいが少しきつく残る感じでした。
他は全く気になるところは全くありません!

5 2020-06-24

使いやすいアイロン
昨日注文し今日着きました、早かった!
長押しで電源オンオフができるので安全ですし 黒くてかっこいい商品でいい買い物ができました

• 07658589さん
  • 07658589さん

4 2020-05-03

美容院で髪の毛の傷みを指摘されて、ヘアビューロンと迷ったのですが、つかいやすさ重視でこちらにしました。

5 2020-03-10

すぐあたたまるし、ツヤツヤになります
15年間も同じコテを使っていたので、慣れるまで使いづらいんだろうなと思っていました。ですが、とても使いやすく、すぐに慣れました。友人にも『なんか今日、髪ツヤツヤだね』とも言われ、やっぱり違うんだなーと実感しました。

5 2020-01-28

素晴らしい!
まだ慣れてはないませんががっちり髪を挟んでセットできる感じでとても気に入りました!32ミリやストレートタイプも欲しいくらいです。
こちらのお店は他店よりやや高いですが、タイムクーポンなど使えば同額になりますし、保証がつけられ、とても丁寧な対応なためほんとにおすすめします!

5 2020-01-14

とても良かったです
祝日にも関わらず早めに発送してもらい商品早く手にすることできてとても良かったです
まだ使ってはないですが美容院でもこの商品はいいですよと言われたので使うのが楽しみです。

5 2019-12-03

ずっと安いコテを買っていた私から見ると少しお値段は高いなと感じてしまいましたが、使ってみるとやっぱり高いだけある!と思いました。不器用な私でもカールが綺麗にできるし夜まで持続するしで良い点しかありません。すぐ温まるし髪を巻くのが楽しくなりました。