13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-07

• 使いやすさ:5
艶のある髪を目指して・・・
復元シリーズとってもいいです。ドライヤーは持っているのでカールドライヤーもきっといい働きをするだろうと買いましたがやっぱりいいです。
くせ、うねりがある髪がつやつやになります。
ポーチで収納する方がいいと思いこちらを買いました。
おまけ、有難うございました。

4 2021-04-12

• デザイン:3
セットが長持ち
母にプレゼントで購入しましたが、セットもしやすく、持ちがいいそうです。

5 2021-10-18

• 使いやすさ:5
復元ドライヤーを使っていたので、カールドライヤーも間違いないだろうと思って購入しました。
髪の長さが長いので、乾かすのは難しいですが、ある程度ドライヤーで乾かしてから使用しています。
携帯用にポーチ付きが欲しかったので、重宝しています。

5 2021-09-23

• 使いやすさ:5
長年使っていたカールドライヤーが壊れて、こちらに買い替えました。
復元ドライヤーを使っていたので、安心して使えています。
温度は適温で、セットしやすいブラシで使いやすいです。
ポーチが予想していたより大きく感じましたが、しっかりしています。

4 2020-12-06

• 使いやすさ:5
美容師さんに話を聞いて興味を持ち購入しました。
カールドライヤーなので、通常のドライヤーよりは乾かす時間がかかります。
乾かしている間から、ツヤとさらさら感が出てくるのでこれには驚きました。
使い続けて変化を見たいと思います。
また、思いもよらず、プレゼントが入っていたので嬉しかったです。

5 2020-11-09

• 使いやすさ:4
復元ドライヤーがいいと口コミを見ていて、ドライヤーはヘアービューザーを使っていたので、クルクルドライヤーを復元にしてみましたが!!!しっとりする!低温なのにしっかりまとまる!
まだ使い始めですが、期待大です。

5 2020-11-07

• 使いやすさ:5
美容室で勧められました。思ったよりセットもしやすいです。髪に優しい温度ですが、乾くのもそんなに時間もかからないし、気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-06-18

• 使いやすさ:5
買ってホントによかった商品
髪が熱くなり過ぎずスタイリング出来て、仕上がりはツルツル、サラサラ。他のくるくるドライヤーは使えなくなるほど満足度は高いです。高価でも買う価値のある商品!
デザインも良い!ですが、なにより使用感が最高です。旅行にも絶対持って行きたいので、おまけの専用ポーチは助かります。スタイリング剤のプレゼントは驚きました。嬉しいです。手提げ袋まで同封されており、プレゼント用に購入も検討中!このお店で購入して本当に良かったです。発送も早かったです。

• REGGAE46さん
  • REGGAE46さん

5 2020-09-13

軽くて使いやすいです
使うほど艶が出てきます
デザインも良いです!

5 2020-05-21

美しい髪
誕生日プレゼントに購入しました。
とっても!早く到着し、とても立派な状態で送られてきた為!びっくりしました。手触り良く艶やかな髪に仕上がります。ありがとうございました

5 2020-05-11

めっちゃいい!
復元ドライヤーの大きいノーマルな方を使っていて、髪にいいのは知っていました。
髪型を変えたのでカールドライヤーが欲しくなり購入。もっと早く買っていればよかったと思うほどいい!
乾燥気味で硬くて多い髪も柔らかツルツルになる!!オススメです。
あとプレゼントが最高でした。ありがとうございます。

5 2020-04-02

お気に入り
以前ルーブルドウの復元プロに感動し
カールドライヤーも購入。
プロで乾かしてから、カールドライヤーで
形作り。髪質が変わって来ました。

5 2019-09-12

• デザイン:3
ドライヘア
クセが強く、年齢とともにパサつきが気になり購入しました、一回目からこれは凄い艶がでておさまりが良くなり感動

5 2019-09-11

• 使いやすさ:4
温風だが暑すぎずに、髪もしっかり乾きました!出来上がりのサラサラ度が普通のドライヤーと違うため手放せなくなりそうです

3 2020-11-21

• 乾燥スピード:2
静電気
熱くないし、髪はサラサラになりますが、静電気がすごい!
乾燥の季節だから?
自分の髪が乾燥してるから?
でも、これまでカールドライヤーで静電気が起きたことはないし…
そこが一つ残念なところでした

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー