正規品 1年間メーカー保証有 復元ドライヤ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さや5746さん
  • さや5746さん

5 2018-11-27

売り切れで、問合せしたところ、すぐメール頂き、購入することができました! 偽物が出回ってるってことで、少し不安でしたが、商品を見たら偽物じゃないって思いました!
ドライヤーの音が大きいですが、乾かした後髪がしっとりします! 立派な箱に入って紙袋もついて、お得なセットはここのショップだけたど思います!

5 2019-07-28

ショップさまの対応がとてもよいです!
ショップさまの対応がとても良いので☆5ですが復元ドライヤーについてわ☆3てとこです。だめな点わ、Hiだと音が大きすぎる。重すぎて乾かすのわとても大変。この二点です。今回イオニティと同時購入してみました。試した結果乾かすのについてわイオニティの方が軽いし、風力があるけど冷風、温風が、同時にでるので髪が痛まないし仕上がりわ復元ドライヤーとあまりかわらないのでこちらの方が◎でした。復元ドライヤーの使いみちとしてわ乾かすのわイオニティ、ナノケアそのあと復元ドライヤーでトリートメント、体や顔のケアがおすすめです。人によってかもですが、トリートメントに対してわとてもよい!頭から顔、体、足へとマッサージすると夏でも気持ちよく感じるし、ソンバーユを塗ってから温風マッサージするとすごくしっとりします!毎日続けていきたいと思います(*^^*)

4 2018-11-25

性能は申し分ありません
もう少し安ければなー…
で☆ひとつ減らしました。
1年前からセミセルフのカラー専門美容院で
使っており、よさは知っていたものの、
ずっと躊躇していました。
ドライヤーにしては高いから。
縮毛のためウェービーにしており、
冬でもスタイリング剤をつけて
自然乾燥するしかなかった自分、
普通のドライヤーを使うと、
とたんに縮れパサパサで汚ならしい髪に。
でも冬は寒いし、髪が濡れていると
乾くまでペタッとして貧相…悩んでいました。
このドライヤーだとチリチリ縮毛せず、
水分を湛えたままふんわり乾きます。
縮毛の人には特にオススメです。

• ふじ6587さん
  • ふじ6587さん

5 2019-07-20

買って良かったです!
毛量が多く、ドライヤーに時間がかかり苦痛でしたが、復元ドライヤーのおかげでドライヤーの苦痛から解放されました。
復元ドライヤーを使ってみて、髪が乾くこと、乾燥しないこと、広がらないこと、艶が出ることに感激しました。また、温度が低めなのに乾くのが早いので、それほど暑くならずに済みます。以前使っていたドライヤーは、長時間暑さに耐えながらやっても、ここまできれいに乾かなかったので、本当に感激です。
大事に使って、寿命がきたらまたリピートしたいです!

5 2019-02-28

買って良かったです。音はそこまで気になりませんが、やはりちょっと重いです。それでも使った翌日の髪の調子が全く違っていない美容院でもいい髪をしていますねと褒められました。
また、購入する前にこちらの店舗様に問い合わせをしてところとてもご丁寧な対応をしていただきましたので、購入させていただきました。
ステキなショップで良い買い物ができて満足しています。

4 2019-05-04

良い
マイナスイオンドライヤーを色々使ってみたことはありますが、これは久々に値段ほどほどで効果がわかる物だったので良かったです。(ツルツルさらさら)音が大きめなのとボディが重ためなのが少し残念評価にはなりますが折り曲げタイプではないので持ち手が折れる可能性はないので良しとします。

5 2019-04-10

よいです!
髪が広がるのが悩みでしたが、こちらに変えたら少しおさまりました!髪もツルツルになります!

5 2018-12-25

とても満足しました。
今後も毎日使い続けていきたいと思います!

5 2018-11-20

テレビを見て即購入
天然ウエーブ広がる毛質を少しでも抑えたくて!!熱く無いのに意外と早く乾くし、サラサラつやつやで広がらなくなった。即決して不安があったけど大変気に入った。コームとセットでとても安く購入出来て大満足。