Nanaさんの燕の巣 JELLY STICK SP お試しパック(10g×...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-03-02

体調改善とお肌のために★お試し
ここ何年か体調不良が続き、次々に他の症状も出てきました。
年齢的なことも影響をしているようですが
医師投薬の漢方なども試しましたが効果なく、効果出ない漢方継続は良くないと医師がストップ。
それに加え
頑丈で美肌(自分でいうのも…ですが肌年齢はマイナス17才という奇跡的な若さでした)だったお肌が突如として異変!
ある日を境に、の急激さでこんな事ってあるの?!と未だに信じられません。
肌にキツい成分でも平気、例えメイクのまま寝てしまっても大丈夫だった強さで肌トラブルには無縁なお肌だったのに、今は極めて優しい成分さえ反応してしまうほど過敏に…
見た目にも肌の老化が急速に進み始めてる気がするし、肌年齢もみるみる追いつきそうで毎日怯えています、本当に。
体だけでなく肌までこうなると「免疫力の低下」かと。
最初は年齢的要因と考え体調の改善にプラセンタを試しましたが、体の効果は感じれたものの肌には悪い反応が出て
そこで副作用の事例・危険さを聞き、怖くて止めました。
20年前にツバメの巣を飲んでた事を思い出し、調べてみると免疫力アップ!以前副作用もなかった!と早速試す事に。
昔飲んでたドリンクは凄くお高い品だったし今じゃ買えません。燕の巣は高価だし念の為に試してみてからがよくて。
もし体に合わなかったらお高い出費も無駄に終わります。お試し商品があるのは助かりました。
こちらは本品購入でも何万円もかからずに済むしお値段的にも優しくよかったです☆
効果の程は4本しかないので正直よくわからず笑
やはりこういうのはもう少し試さないとわかりません。
副作用的な面で大丈夫とわかっただけで充分です。
本品を購入してみます★
免疫力を上げてくれて体にもお肌にも良いツバメの巣に期待…
もう本当にすがる思いです。
味は不味くありません。我が身が改善されるのなら好みまで問いません。
匂いが薄れるように食べやすい味にしてあります♪
昔飲んでたドリンクなんて匂って苦痛でした。それに比べこれは全然違う、デザートみたいな味にしてあります。
自分は嗅覚が鋭いので仄かには感じるけど、気づかないようなレベル、全く気にならずに食せる味です。
★本品リピしました!店舗様が大変丁寧なご連絡くださり、店舗様のこの商品への自信を感じれて益々期待が持てました♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン