正規品 ラッシュアディクト アイラッシュコ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-03
  • 最長15mm、平均11-12mmのまつげ
  • 2018年7月から使用して3本目を開けました。夜は絶対、朝はまちまちでつけ始め、1ヶ月くらいだった頃「え、もしかして結構長い?」となりました。朝晩使って一本で3ヶ月使ってもまだ残ってるのですが、衛生面・効果面から約2.5ヶ月を目安に新しくするのがいいかなと思います(2.5ヶ月すぎると、効果が薄くなるのかバサバサしなくなる印象)。この間、一本だけ笑えるほど長い抜けかけの子がいたので触ると、ポロリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 少し目が充血するような気がします。効果はまだわかりません。 ・・・(続きを読む
  • うみちゃん73さん
  • snxq14さん
  • snxq14さん

5 2019-01-21

• にじまない:
一本使い切って長さが出ました。
周りにも言われるくらいなのでだいぶ伸びたと思います!

• m.m711さん
  • m.m711さん

5 2019-06-12

• にじまない:4
私には合っていたようです。
色々な市販のまつげ美容液を使っていましたが効果なし。毎日使っているのにマツエクサロンの方から「毎日美容液付けてあげてくださいね」と言われる始末。どうしたものかと悩んでいたところ、サロンの方から高いけどこの美容液が良いですよ。とお勧めされ半信半疑で購入してみました。毎日使い続け2ヶ月後には「もう毎日塗らなくても良いですよ❤」と言われるくらい睫毛になりました!長さで言うと5ミリ→11ミリまで成長。6ヶ月経ってもまだ全然残量あるのでモチがいいです!使い始めは皮膚が少し赤くなりましたが、2-3日使っていると赤みも出なくなりました。肌が弱い人は少し気をつけた方が良いかもです。また無くなったらリピします!眉毛用も買おうか悩み中です。

5 2019-02-17

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
ルミガンからの切り替えです
もう9年くらいルミガンを使ってたんですが、ここのところ同じ使用頻度で塗っても伸びなくて変化がありませんでした。
副作用で毛が伸びるということだったので、長いこと使ってると体が慣れてきちゃったんでしょうか(;^_^
そこでこちらの商品をインスタで見つけ、高いけど即ポチリしました。
夜のみたっぷり塗って1ヶ月ちょっと経過したころでしょうか、気付くと全体的に長く濃くなってました。これにデジャブのロングマスカラを一度サッとつけてるんですが、目元が濃すぎて(もともと毛自体しっかりしている)重い感じがしてきたので、ビューラーのみにしたらナチュラルだけどまつ毛の存在感はあって、マスカラなしで十分だと気づきました。
ただルミガンほどではないんですが、たまに翌朝目の周りが少し赤くなります。
あとまぶたや目尻のほうの産毛が濃くなります。
リピート決定です。

5 2019-02-03

最長15mm、平均11-12mmのまつげ
2018年7月から使用して3本目を開けました。
この間、一本だけ笑えるほど長い抜けかけの子がいたので触ると、ポロリと抜けました。測ってみたら、15mmくらいでびっくり(笑)
基本的には上は11-12mmくらいで、下は6-8mmくらいをキープしています。
使い始めた1週間くらいはちょっと目が痒いかも、と感じていましたが、そのあとは特に何も問題なく使用中です。
当方、
チップタイプ、マスカラみたいなブラシタイプ、そしてこのリキッドアイライナー的な筆タイプ、ジェルタイプを試しましたが、
このアイライナー的なやつが塗りやすくて好きです。
注意点:
液体なのであまりキワまで塗らない方が良いのかもしれません。
目頭や下まつげの目尻付近(下まつげの下周辺の皮膚)は、気をつけないと結構生えます(笑)
定期便にしたいくらい、私には合っているようです

5 2019-06-09

• にじまない:3
マツエクのサロンでおススメされて、使っています。
伸びます!正直こんなに伸びるとは思ってなかったので、びっくりです。ずっとマツエクをしていましたが、もう必要ありません。
ただ、この液は合わない方も多いみたいなので、使っている方に借りてテスターした方がいいと思います!
おまけのパフ嬉しかったです(^^)

5 2019-04-07

• ボリュームアップ:3
まつ毛のびますー
一ヶ月もしないぐらいで、もしかして?と思っていたんですが、まつ毛のケアをしに行ったらやっぱり伸びてましたー
しかも、かなり伸びてます
ただし、他の場所につくとそこの毛もはえてきまふので、なるだけ、まつ毛のみにつけたほうが良いです!
難点は目の周りがこれのせいか、くすんでます。
でも、まつ毛が長いのは嬉しい!

5 2019-01-26

• ボリュームアップ:
使い始めて1週間
他のまつげ美容液を使っていましたが、目が荒れて大変な事になり、この商品に変えました。以前のような痒みや目ヤニ、腫れはありませんが…ちょっと赤くなる日があるかな?すぐに治るのでまつ毛長くなるまで続けてみます

4 2018-12-07

• 伸びがいい:
  • にじまない:
2本目です。マツエクを卒業すべく購入。今では密度も濃くなり長く伸びました!ただ、目周りが赤くなります。合う人合わない人いますね。色素沈着とは違う気がしますが、、。

5 2019-06-05

伸びました!
2ヶ月ほど使っています。本当に伸びました!濃くもなり、大満足です。値段が高かったので、買うのを躊躇いましたが、購入してよかったです!またリピートします!

5 2019-04-14

• ボリュームアップ:4
すごく伸びた!
長年続けてきたまつげエクステを卒業して、こちらを使用しました。
まつエクの費用と比べると全然お安いです。
すごく伸びました!
下まつげが特に効果が見えやすいですが、上まつげも気づいたら濃く長くなってました!
私はくすみや色素沈着もおきてないので、今後もリピートします!

5 2019-03-28

• 伸びがいい:
  • にじまない:
使い始めて2ヶ月半経ちますが、ほんとうに伸びてるし増えています。目尻側の下まぶたの産毛まで濃くなってしまい抜きました。
高くてもちゃんと実感できたので、また購入したいです。

• 太鼓祭さん
  • 太鼓祭さん

5 2019-03-13

• ボリュームアップ:
  • にじまない:5
エステサロンの方に勧められました。
最初は少し染みたけど、いまは大丈夫です。
少しずつ、まつ毛が元気になってように思います。

• melooooo24さん
  • melooooo24さん

5 2019-03-07

すごい!
今まではマツエクの付け替えの際のお店でやってもらってましたが勇気を出して購入。まだ使って2週間程度ですが、目に見えてわかるほど、新しい毛が生えてきているし、もとのは伸びているので値段の値はあると感じました。ただ高いから継続的にこれからも使うとなると厳しいかな…

5 2019-02-08

最高です
髪の毛並みに伸びてるといつも行くサロンの担当者さんに言われました。まつ毛パーマをいつもしているので美容液は必須ですが、これはとにかく伸びます。これさえあればまつ毛パーマも掛け甲斐があります。

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2018-12-31

• 持ちがいい:4
まつ毛が伸びる
いろんな人からラッシュアディクトを使うとまつ毛が伸びると聞き使ってみました!ほんとに伸びます!少し高いですがマツエク要らずです☆