正規品 ラッシュアディクト アイラッシュコ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-06
  • まつげ美容液はいろいろ試してみましたが。レビューが高評価で効果もあるようなので購入してみました。塗った翌日赤くなりましたが、ほかの方のレビューにもあったので、そんなに気にせず使用。2日目には赤身はなくなり、快適に使えてます。毛先が塗りやすいのでいいですね。母も使ってみたいとのことで、再度購入させてもらいました。1週間してすでに長くなってきています。すごいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-27
  • なくなるのが早い
  • 毎日忘れずにつけていたわけでもないのにひと月持たずなくなってしまった。驚きの早さで消費された。値段に見合わない。ひと月ではその効果もわからない。コストパフォーマンスの悪さに驚いた。もう買わない。 ・・・(続きを読む
  • chado7014さん

5 2019-08-09

伸びます!
2ヶ月半くらい使ってますが、マツエクで傷んで切れたり抜けたりしたまつげがふさふさしてきました。
次のマツエクまでにしっかりケアしようと思ってましたが、もうマツエク必要なさそうです!
ただ、寝てる時に付くからなのか、目の周りの産毛も伸びてしまいました。笑笑
そういうとこが色素沈着に見えるのかも?
トータルでは大満足でーす!!!

5 2020-08-06

4 2019-12-19

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
早く届いて助かっています。
また無くなったら注文すると思います。

5 2019-11-25

満足してます♪
こちらのお店で3本目の購入です。1本目は朝晩たっぷり塗り3ヶ月使用できました。使用して1ヶ月経つ頃には確実にまつ毛が太く長くなり量も増えました!2本目を購入する頃には目尻のウブ毛も濃くなりはじめたので、夜のみ使用して7ヶ月ほど使用できました。もうマツエクの必要ないです!液漏れや色素沈着やしみる等のトラブルは私の場合は無かったので、3本目の購入です!

5 2020-07-01

• ボリュームアップ:
ぐんぐん伸びる
注文後すぐに届きました。
以前化粧品をネットで買って正規品では無かったことがあったので不安でしたが、使用後するすると睫毛が伸びてくれて、安心しました!
使用して3ヶ月、伸びたおかげかビューラー無しでもいつもまつげがくるんとなっています。

4 2020-06-27

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
弱々しかったまつげが濃くなり、毛量がいくらか増えてきた気がします!
さらなる成長に期待し、続けて使いたいです。
梱包も丁寧で、かわいい袋に入っていました。

• m44498381さん
  • m44498381さん

5 2020-05-09

とても満足
買って1、2週間ですが
もう既に長さも出てきてますし、
今までなかった短い毛も生えてきて今から毛量が増えるのが楽しみです

5 2020-04-02

• 持ちがいい:3
  • にじまない:5
リピーターです。これが一番。
どのまつげ美容液より効果を感じます。他の美容液は目の周りが黒くなったりしますが、これは、なりにくいと思います。ただ、人によっては痒みを感じるかもわかりません。私は数日痒かったのですが、それよりマツエクでまつげが全くなくなってしまったのに美容液の、お陰で長さも密集度も増えたと思います。

5 2019-12-07

リピ☆リピ☆です
グングン伸びて、フサフサになります

• tano99さん
  • tano99さん

4 2019-09-24

• ボリュームアップ:
  • にじまない:
使用してちょうど3週間ですがまつ毛が伸びてきた実感があります!
まつ毛のハリも復活してきました。
寝る前に塗っていますが少し痒みを感じることも…若干色素沈着もありますが見慣れたのか和らいだのか今は気になりません。
フサフサまつ毛目指して使い続けます。
ラッシュアディクトのマスカラも併用検討中です。

5 2019-09-08

• にじまない:5
本当にまつげが伸びました!
まつげ育毛剤、信じてなかったのですが、この商品は本当にまつ毛が伸びました。
ネットでいつまでも買えることを祈っています。

• suu32さん
  • suu32さん

4 2019-08-26

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:
妹が効果があるといっていたため購入しました。
少しかゆくなるのですが、ひどいというほどではありません。
確かに、ボリュームが出て長くなるのですが、私の場合もともとが短すぎるのか、普通の人ぐらいまで伸びて、それ以上にはなりませんでした。
塗りやすく、伸びがいいので、持ちがいいです。

• snxq14さん
  • snxq14さん

5 2019-01-21

• にじまない:
一本使い切って長さが出ました。
周りにも言われるくらいなのでだいぶ伸びたと思います!

4 2018-12-07

• にじまない:
2本目です。マツエクを卒業すべく購入。今では密度も濃くなり長く伸びました!ただ、目周りが赤くなります。合う人合わない人いますね。色素沈着とは違う気がしますが、、。

• m.m711さん
  • m.m711さん

5 2019-06-12

• 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
私には合っていたようです。
色々な市販のまつげ美容液を使っていましたが効果なし。毎日使っているのにマツエクサロンの方から「毎日美容液付けてあげてくださいね」と言われる始末。どうしたものかと悩んでいたところ、サロンの方から高いけどこの美容液が良いですよ。とお勧めされ半信半疑で購入してみました。毎日使い続け2ヶ月後には「もう毎日塗らなくても良いですよ❤」と言われるくらい睫毛になりました!長さで言うと5ミリ→11ミリまで成長。6ヶ月経ってもまだ全然残量あるのでモチがいいです!使い始めは皮膚が少し赤くなりましたが、2-3日使っていると赤みも出なくなりました。肌が弱い人は少し気をつけた方が良いかもです。また無くなったらリピします!眉毛用も買おうか悩み中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液