正規品 飛騨産 美容師おすすめ プロも認め...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふじ6587さん
  • ふじ6587さん

5 2019-07-20

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
出会えてよかった!
毛量が多くブラッシングも難儀でおっくうで、髪に関してはいろいろ諦めていたのですが、このヘアブラシはしっかり頭皮に届き、楽々とブラッシングができて、感激しました。気持ちよいので、おっくうだったブラッシングが楽しくなりました。髪もまとまるようになり、艶も出て、大満足です。髪の多さに困っている人にはおすすめのブラシです。同じシリーズの復元ドライヤーも一緒に使っていますが、本当に良い物だと思います。
もっと早く出会いたかった品物です。

• *grappy*さん
  • *grappy*さん

5 2019-01-15

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
とても良いです。
通っている美容院で使用されているので、自宅でも使いたいと思い購入しました。復元ドライヤーも一緒に使っています。説明書の通り、就寝前のブラッシングがとても効果的です。「ピンが一本無い」というレビューがありましたが、商品ページで使われている写真でも1ヵ所ピンがない部分がありますよね。ピンが一本無いことでプッシュして使う時に中の空気を出やすくしている仕様なのではないでしょうか。不良品ではありませんので安心してご購入されると良いと思います。

• sumsumsumsさん
  • sumsumsumsさん

5 2019-06-08

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント
友人の誕生日のプレゼント用に購入しました。高級感あります。女性には持ちやすい取手でした。クッション性が高く全く痛くない!と喜んでいました。購入して正解です!

5 2017-12-17

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
びっくり!
とにかく届くのが早い!!
贈り物用にプレゼントラッピングをお願いしました。きれいにラッピングされてたのは良かったんですが、
欲を言えば…袋が付いてたら良かったです。

1 2018-09-15

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
後悔
他の方がレビューに書かれているように、ピンが一本無かったです。
使用後に気付いたので泣き寝入りです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー