正規品 飛騨産 美容師おすすめ プロも認め...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-31
  • 1回で効果がわかる。噂通りすごい。
  • ・髪をとかすだけで「クセ」が改善する。・「髪にツヤ」が出る。・「髪の絡まり」もよくなる。・頭頂部の「アホ毛」も出なくなる。スタイリング剤を使わなくても、こんなにまとまるなんてすごい!ブラシで髪をとかすのが気持ちいい!・ブラシは思った以上に大きいので、最初は持ちづらく感じました(すぐに慣れます)。・ブラシのピンが1つ抜けていますが、「不良品ではない」です。「空気穴」になっているよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • ブラシが欲しくて、見た目が良さそうで、レビューが良かったので購入しました。持ち手が木で高級感があり肌触りも良くとても気に入りました。大きさは若干大きいですが、範囲内。使い心地は普通に良いのですが、物足りない感があり、私は猪毛とか豚毛とかのブラシの方が好みなのかなとわかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-31

• 使いやすさ:4
1回で効果がわかる。噂通りすごい。
・髪をとかすだけで「クセ」が改善する。
・「髪にツヤ」が出る。
・「髪の絡まり」もよくなる。
・頭頂部の「アホ毛」も出なくなる。
ブラシで髪をとかすのが気持ちいい!
・ブラシのピンが1つ抜けていますが、「不良品ではない」です。「空気穴」になっているようです。(商品の画像でも確認できます)
オススメです。

5 2020-03-14

• 使いやすさ:5
avedaよりはるかに素晴らしいです
avedaを愛用していましたが、目を離したすきに子どもが中に水を沢山いれてしまい・・。またavedaを買おうかとも思いましたが、思い切ってこちらを買ってみました。値段は2倍ほどしますが、値段の差以上の満足感です。持ち手の木は重厚感あふれる黒。そしてクッションがavedaよりしっかりしていて、髪をすいた時の気持ちよさが半端なく、いつまでも梳かしていたい感じです。あまりに大満足だったので、サクラのようにほめちぎってしまいました。素晴らしい製品をありがとうございます。この会社の他の製品も気になってきました。

5 2020-10-13

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
サラサラ〜です。その一言に尽きるかんじです。乾燥のスピードは、どうやってしたらいいのかまだ研究中です。買ってよかった‼

5 2020-06-12

• 使いやすさ:3
2本目です。洗えないので、時々綿棒にアルコール消毒を染みこませてお手入れをしていましたが
そろそろ替え時かなと。
頭皮マッサージを兼ねて使用していますが、ブラッシング後は
毛艶が良くなるので、本当におすすめです。

5 2020-04-25

一回でツヤツヤ髪に
レビューをみて購入をしましたが、みなさんのコメントにあるようにすごいです!
まず、一回のブラッシングですーっと絡まりが取れます!
数回ブラッシングしたら、頭のてっぺんなどはツヤツヤになる。
配送も早く、大満足です。
ゴールデンウィークは自粛中ですし、ブラッシング頑張って休み明けにはツヤツヤ髪を目指します!

5 2020-03-21

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
髪の毛が細いですが、絡まらずにブラッシングできました。

5 2020-02-11

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
何種類かいい物を…とブラシ購入しましたが、こちらのパドルブラシはダントツです。髪をとかしていると音が変わり触ったら艶々になってます。
元々は友達が持ってて、いいなぁと思いながら同じ商品とは知らずに購入し、友達に自慢したら「同じ物やん」と。
もう手放せませんし、気付いたらブラシを持って髪をとかしてます。
本当に良い商品に出会いました。出来ればバックに入れて外出先でも使用できるコンパクトな商品があったら絶対に買います。

4 2020-01-26

デカイw
すごい早く到着でした、梱包も綺麗。
開けてびっくりな、大きさ。
でもそれがとても使いやすい。
大変良いものが買えて満足です。

4 2020-09-10

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
ブラシとしてはびっくりするほど大きいですが、見た目に反して軽く、扱いやすいです。
ピンは思ったより固くなく、優しく頭皮をなでてくれる感じです。
ドライヤー前後に使用してみましたが、少し静電気が起きたようには思いますが、さらさらに仕上がりました。
これからの髪質改善に期待です。

4 2020-07-19

• 使いやすさ:4
大きいですが、軽くて髪の通りもスムーズです。以前は、他のパドルブラシを使っていましたが、変えて良かったと思います。

5 2020-06-19

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
子どもは寝癖・私は髪の毛がパサついたので購入してみました。
満足です。

4 2020-06-12

初めて購入
初めて使用しましたが、髪の毛をとかしたあとは、頭皮がマッサージされて気持ちがいいです。

5 2020-06-02

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
髪質、変わるといいなぁ・・・
育毛ケア用として、買ってみました。こういう物は、効果がわかるのに時間がかかると思うので、気長に使っていこうと思います(´∀`;)

5 2020-05-19

• 使いやすさ:5
美容院で使用して感動したので、母にプレゼントしたら、髪の毛も抜けないしサラサラになると大変感動していました。私もそのうち購入したいと思います。

5 2020-03-28

• 使いやすさ:5
プレゼント用に購入しました。自分が一本持っていて、使った良さは確認済みです。髪の毛のからまりは取れやすく、手入れもしやすいです。使うと頭皮も若干刺激され、個人的には気持ちいいです。配送が早くて驚きました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー