4,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-15
  • 気分があがります
  • スキンケアのため、とある個人経営のサロンに行きました。施術後、着替えて髪型を整えようと鏡台に置いてあったブラシで髪をとかしたところ、仕上がりがスルスルですごく軽くなったことに驚きました。トリートメント直後でもない状態でサラサラ、ストンとなる柔らかい髪になった感覚を確かめるために再度サロンに行った時にブラシを試してみましたが間違いない!と思ったので、ネットで調べて購入しました。ブ ・・・(続きを読む
  • 餅入しる子さん
  • 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2020-11-13
  • 可もなく不可もなし
  • とかす度ゴリゴリと音がする。静電気で髪が広がります。安くて似たブラシとあまり変わらなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-15

• 使いやすさ:4
気分があがります
スキンケアのため、とある個人経営のサロンに行きました。
ブラシにこの金額は高いと少し迷いましたが、高級感のあるデザインとその効果から値打ちはあると思いました。
どうしても抜けた髪がパドルの隙間と底に絡みついて除去するのが難しいですが、それ以外は気になるところはありません。

• chi2chilさん
  • chi2chilさん

5 2021-07-24

良い。
もっと重いのかと思っていましたがとても軽く、色も真っ黒ではなく木目が分かる状態で良い。
血行も良くなり、使用してて気持ちがいいです。

5 2021-02-15

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
パドルブラシが欲しくて探していたところ、やたら高級そうなこちらを見つけ思い切って購入しました。箱を開けると「でかっ!」と思いました。しかしいざ使うととっても軽いのです。そしてブラシのあたりがとても絶妙で気持ちがよいのでいつまでもブラッシングしていられます。
あと、髪がとても落ち着きます。ブラッシング自体は大事だと認識していましたがブラシ選びも疎かにできないなと感じた、今回のお買い物でした。
愛用していきます。

5 2021-02-03

すばらしい
くせ毛で硬くまとまりの無い乾燥髪が、軽くブラッシングしただけで落ち着き艶も出ました。ブラシでここまで変わるとは驚きです。しばらく梳かすと頭皮もポカポカとしてきます。購入して良かったです。
ちなみに柔らかくて絡みやすいストレート毛で試してみたところ、あまり効果は感じられず少々静電気による広がりがありましたので、相性の良し悪しがあるようです。

5 2021-01-18

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
知り合いのススメで購入を検討してました。ブラシにしては高価なので、自分で買うのはなーと思い、誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
1回梳いただけで、あ、違う!というのがわかりました!
こんなに違うんだ、とビックリするくらい、サラサラで纏まりやすい。
大袈裟ではなく、ホントに変わると思いました。
ブラシ1つでこんなに髪質が変わるんだとしみじみ。
迷われてる方は、ぜひ奮発してGETして欲しいと思います!

• nsmk2000さん
  • nsmk2000さん

5 2020-12-27

育毛剤との相性抜群
全体的に高級感がありますが、とても軽く、とても使いやすいです。また育毛剤との相性抜群です。私は頭皮を軽く叩くのですが、いままで使用していた物と比べて適度な柔らかさもあり、毎日気持ち良くスキンケア出来ています。配送も早く、その後の対応もにもとても感激しました。次回もまた購入すると思います。一つ注意点が、中央下部にブラシのピンが1つ抜けていますが、私も勘違いしましたが、「不良品ではない」です。「空気穴」になっているようです。

5 2021-09-23

• 使いやすさ:5
大きめのブラシで気持ちがいいです。
地肌への当たりがいいです。
髪にツヤが出て、落ち着きます。

• ayayan5954さん
  • ayayan5954さん

5 2021-09-03

• スタイリング:3
とても満足
クッション性があるタイプは二本目ですが、絶妙なクッション性で、ブラッシングするととにかく気持ちがいい。頭皮マッサージにはもってこいと思います。少しお高めですが、逆に大切に使おうという気持ちになります。

5 2021-05-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
とかすと、髪がサラサラになってびっくりしたわ。頭皮のマッサージにも良いですね。

5 2021-04-24

• 使いやすさ:5
美容師さんにオススメしてもらって、即購入。
本当にいいくしです。
ロングヘアーの方いいですよ。

5 2021-03-10

• 使いやすさ:5
使いやすく、気持ちよくて気に入ってます。

5 2021-02-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
頭皮へのあたりがとても優しく、使い心地抜群です。買ってよかった!

5 2021-02-22

• 使いやすさ:5
使用してから指通りも良くなり髪の毛も落ち着いてきました。これからも続けて使っていきたいです。

5 2021-01-24

• 使いやすさ:5
購入の決め手は日本の職人さんが手作業で作っているとの事だったので決めました。商品は間違い無いもので髪を梳かすとしっとり纏まり艶が出ます。
ブラシの手入れはヘアークリーニングブラシでしています。掃除が簡単でいいですよ。

5 2021-01-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
使った瞬間に、良さを実感できるくらいにめちゃくちゃ良かったです!!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー