乗馬背筋ベルト 男女兼用 背骨 肩甲骨 姿勢...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-16

着用が面倒
自分が肥満体系であることもあるが、男女兼用となっているLLを購入したにも
関わらず、お腹で止めるベルトが短か過ぎて着用中外れてばかりで大変です。外れ易いマジックテープであることも問題だと思います。ベルトの長さや止め方に工夫が必要だと思います。
また、マジックテープであるがゆえに、装着しようとするとベルト同士でくっついたり、洋服に絡みついたりと大変です。

3 2018-10-24

八十代の母親のために購入しました。付ければ自然と姿勢に気をつけるようになるそうです。材質や作りなどみると、もう少し安くできるのでは…

1 2017-12-13

襟から出る。。
サイズが合ってないのか、服から飛び出て丸見えに。。
これでは普段着用できません。。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト