13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-27
  • 私は毛先がバサっとしていてまとまらず、ブローも難しくてできなかったため、傷むとわかっていても毎日毛先をコテで巻いてまとめていました。しかし、コテだとなんか硬い仕上がりになってしまい、サラッとしないため、ダメかもしれないけど…と試しにこちらを買ってみました。結果は、買って正解です!普通のドライヤーで半乾きぐらいまでかわかし、仕上げにこちらでとかしながら乾かすと、サラッと仕上がってとても良いです◎毛先は、HIGHで数秒キープしてブラシ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-30
  • ちょっと残念
  • 髪の質には良い感じです。乾きはかなり遅いです。買って1ヶ月ほどでブラシ接続部分が壊れて止まらなくなりました。連絡したところ、商品送って確認作業するとのこと、その間は何で乾かせばよいのか、冬なのに困ると伝えると、代替え用意するなら送料はこちら負担、とのことでした。買って1ヶ月でこんな感じで壊れて、送料かけて直すなら安いドライヤーを買ったほうが早いと思ってそのまま泣き寝入りしています ・・・(続きを読む

5 2020-12-27

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
結果は、買って正解です!
毛先は、HIGHで数秒キープしてブラシをそっと外すとブローしたような自然な仕上がりの内巻きになりました。
毛先のスタイリングのための購入でしが、結果的に全体が綺麗に仕上がったのでとても満足です(^^)
ただ、やはりドライヤーなので、コテのようなカールをつけるのは難しいのかなと。
梱包も丁寧で、要所要所に細やかな気づかいが感じられます。なんかアットホームな印象です。
(なぜかパック用のシートがおまけで入っていました。)
次の日に届いたのも良かったです。
ありがとうございました!

5 2021-10-22

満足です
復元ドライヤーを使っているのでスタイリング用のカールドライヤーも欲しくなり購入しました。温度も熱くなりすぎず満足しています。

4 2021-07-12

• 使いやすさ:4
買って良かった!
注文後、すぐに届きました。保証書も管理して下さっていて良かったと思いました。私はねこっ毛でトップはぺたんこで、毛先は乾燥して広がるタイプですが、いつものくるくるドライヤーだとパサパサなのが、綺麗におさまります。クセがなおるわけではないですが、手触りが確実に違うと思います。まだ使用後そんなに経ってませんので確実な効果わかりませんが、これからも使いたいので買って良かったです。

• bakaringoさん
  • bakaringoさん

4 2021-05-31

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
繰り返しのハイトーンブリーチで髪がごわごわになりつつあったので、予てより興味のあった復元カールドライヤーをついに購入。バサバサ広がりやすかった髪がツルンと仕上がり、光が当たると「天使の輪」ができるほどに。超ハイトーン×ピンクの髪色がさらにきれいに発色して見える気がします。ただ、他の方のレビューにもある通り、風力弱め・乾燥スピード遅め。身支度を急いでいるときは丁寧にブローできないので、大きい方の復元ドライヤーも購入しようと思います。お肌への効果はこれから試していきます。

5 2021-04-28

• 使いやすさ:5
熱くなりすぎないので髪に良いです。低温でも風力があるので普通のドライヤーと変わらない時間で乾きます。
形状は今まで使ってたブラシドライヤーとほとんど変わらないので使いやすく全くストレスなく使えてます。

5 2021-04-25

• 使いやすさ:5
友達に聞いて昨日購入を決めて、もう届きさっそく使いました。本当にさらさらに買って良かったです。

5 2021-04-21

• 使いやすさ:4
キューティクルが傷んでいたので、美容院で使用されていたこちらの商品を購入しました。他社のドライヤ-で大まかに乾かしてから、使用していますが、特に問題はありません。

5 2021-03-17

髪サラサラ
兵庫県川西市のお風呂屋さんで使用して髪がサラサラになって感動したので購入しました。毎朝サラサラを実感しながら使ってます。トリートメントいらないかも。

• せつこ8さん
  • せつこ8さん

5 2021-01-05

• 使いやすさ:4
傷んだ髪の毛に毎日アイロンをしていました。毎晩毎朝これでスタイリングするようになってからは髪の毛の手触りがよくなりました。痛みも少なくなってきています。とても気に入っており、これからも続けていきたいです。ただ、アイロンよりもカールが掛かりにくく、取れやすいため、慣れるまでは少し不便に思うかもしれません。でも、髪の毛の為を思うならぜひこれを使い始めて欲しいです。

5 2021-10-03

• 使いやすさ:5
金曜日に注文し日曜日に届きました。カールドライヤーを使う習慣がなく、購入を迷ってましたが、買って良かったです。癖もあり、よく髪の毛がはねるのですが、スタイリングもしやすくなり、おちつきます。

5 2021-06-22

髪がサラサラに
今まで安いカールドライヤーを使ってたので、違いはすぐにわかりました。ブラシも髪をしっかりキャッチしてスタイリングしやすく、髪がサラサラになりました。思い切って買って良かったです。

5 2021-05-21

• 使いやすさ:5
今まで使っていたカールドライヤーが壊れたので、同じものを買おうと思ってましたが、こちらの商品を見つけて、使ってみようと思いました。
クセ毛の軟毛で梅雨時期は、すぐにスタイルが崩れてしまうのですが、今のところは良い感じです。
髪に優しいのが良いと思います。

4 2021-05-11

• 使いやすさ:5
汗っかき、毛量多めでも大丈夫
熱が少ない分乾燥スピード遅めですが、だいたいドライヤーしてる最中に汗かいてまた髪濡れるとかよくある事だったんですけど、全く汗かかなくて最高。私は毛量多めで乾かすと爆発した感じになってしまうんですが、それもなく使った直後つやが出た感じがします。まだ1回しか使っていませんが、すごい満足しています。

• ASUS fanさん
  • ASUS fanさん

5 2021-05-01

• 使いやすさ:5
妻用に買いましたが、使ってみての感想としては大変満足していました。次は妻の妹へのプレゼントに購入しようと思います。

5 2021-04-22

• 使いやすさ:5
くせ毛が左右非対称にはねるのが悩みでした。半信半疑で使い始めましたが,ほぼ気にならなくなりました。ツヤツヤにもなったと思います。風力は弱いのですが,ショートなので気になりません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー