桑の葉 美人 青汁(抹茶風味) 3箱 【+30袋プ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-07-22

おトク
一箱買ってよかったので、こちらを注文しました。おまけが付いてきてお得に購入できました。飲みやすいし、スティックなので、旅行の時にも持参してその土地の水でいただいてます。

5 2019-05-05

かなりお得
飲み始めたら体調がいいので、大量買いできるところを探していました。かなりお得です。らまた購入します。

5 2019-04-10

肌の調子が良い
いろいろな青汁に手を出したけど、やはりこちらを飲んでいる時は肌が調子いい気がします。
飲みやすいこともあり、これからはリピです。

5 2018-11-20

戻りました
いろいろな青汁を試しています。
ずっと別の青汁を飲んでいましたが年齢的にも美容成分の入っている青汁にしようと、こちらに戻しました。 しばらくは信じて飲んでみます。
味は美味しいです。私は豆乳に混ぜて飲んでいます。

5 2018-11-14

リピート買いです!
夏から飲み出し、調子がいいです!
飲みやすいし、美容にも体にもいいから、続けたいです!

5 2018-11-08

肌が白くなる
もともと色白ですが、さらに白くなります。飲みやすく糖質もおさえてくれるので、おすすめです。発送も早くて、プレゼントも本当に助かります。ありがとうございました

5 2018-08-20

美容室で紹介され、飲んでいた桑の葉美人!
楽天でみつけ、3箱に30本ついて、この値段に引かれ購入しました!
家族にも進めて飲んでいます!
飲んでいたせいかわかりませんが……
毎年夏がキツいのに、夏バテした感じもなく、助かっています!
続けたいと思います!

5 2018-06-23

リピートしています。長く飲んでいるので効果が分かりにくくなってしまいましたが、どの青汁よりも飲みやすくすっきりします。おすすめです。

5 2018-03-07

毎日飲むものなのでまとめ買いでおまけがつくのが本当にうれしいです^^商品の梱包も丁寧で発送もとても早く、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-12-15

飲みやすい青汁で、プラセンタやイソフラボン、乳酸菌が入っているのがうれしいです!とってもお得なのでまとめ買いで購入させていただきました^^いつも飲むものなのでとても助かります。おまけが本当にうれしいです!また購入させていただきます^^

5 2017-12-06

お得です!
通っていたエステで紹介してもらいそれからずっと購入しています!
普通の青汁とは違って飲みやすい上にプラセンタも入っていて大満足です!
いつも飲むものなので、まとめ買いのプレゼント袋は本当にお得で驚きです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他