2018/09/05
    midozenさん
    凄い!!感動!!!
    若い頃から、かれこれ20年以上……ありとあらゆる下剤(お茶系から薬など)を服用してきました。どれも腹痛を伴い、それでも全く出ないより出た方がいいし、と、はっきり言って気休めで服用し続けていました。けど、このお茶を知り試したところ……全く腹痛なく、健康的な便が毎朝しっかり出るようになりました!!本当に凄くてメチャクチャ感動してます!!毎日お湯で5分間煮出して500ml作り、夕食の時にお茶代わりに飲んでます。下剤効果があるお茶とは思えないほど飲みやすく、むしろとても美味しいお茶です。だから続けれますし、手放せないお茶になりました。仕事中に便意を伴う怖さもなく、安心して毎日飲めます。このお茶、マヂで素晴らしい!!
    注文日:2018/01/31
    2019/09/21
    midozenさん
    毎日快便(*´▽`人)
    毎日1包を煮出して飲んでます。効果がないと意味ないし続けれないけど、毎日このお茶のお陰でスッキリ!!煮出す場合、500mlよりもっと多めの量で煮出しても効果がうすれず、快便です。 手放せないお茶なので、価格も断然お得なこの12箱セットを毎年購入してます。 発送もメチャクチャ早く、安心できるショップさんです。
    注文日:2019/09/12
    2021/11/27
    安定のお茶♪
    毎年、1年分購入です。 朝起きてすぐ、1包を煮出すのが日課になり、夕食時のお茶として、食事しながら飲みます。 500mlより多めの水で煮出してますが、効果は確実に毎朝あり、スッキリで助かってます。
    注文日:2021/11/10