【期間限定選べるプレゼント付】 ジョアエ...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-15

使いやすいので気に入っています。
高いですが、使用感や使い勝手など考えるとコスパは悪くないと思っています。

• j16shoukoさん
  • j16shoukoさん

4 2017-05-09

まだ使い始めて数日なので効果は分かりませんが、99%UVカットということで、他の日焼け止め商品よりは価格が高めでしたが購入してみました。
成分として含まれているYチタンの効果がこれから楽しみです。
塗った感じは、白浮きするような感じはありません。
他のショップより、サンプルも付いてくるのでお得でした。
効果がまだはっきりしないので、☆4つの評価としました。

5 2017-11-06

もう何年も使っています。これじゃないと日焼けを心配するくらいです。
今回はおまけもついていたのでうれしかった。よく旅行するので、ミニボトルは助かります。

5 2017-06-14

愛用品です
2本目です。
大概の日焼け止めで、痒くなったり被れたりしてたのですが、この商品は大丈夫でした。
ベトつかず、直ぐに肌に馴染むので、とても使い心地が良く、化粧下地としても愛用しています。
安くはありませんが、色々と総合すると価値の高い商品です。