バスケットボール SPALDING スポルディング...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-21

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。早急の発送に加えラッピングもしていただきありがとうございました。
まだ、子供に渡していないので、★4つです。

5 2017-06-14

コスパ良し!
5年ぶりにバスケがしたくなり、今回購入。
仲間内で遊ぶ時に使う程度なら十分すぎるくらいの質感です。
週末ダムダムするのが楽しみだ〜。

• beatti1007さん
  • beatti1007さん

5 2017-05-08

オススメ
デザインがとてもカッコ良くて、
さらに、ボールの空気入れまで付いている
驚きですまだ使っていませんが、使いやすそう
なので、すぐに上手くなれそうです楽しみだ〜〜

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール