5 2021-10-22

コロナワクチンの副反応が楽になりました!
何時も御世話になってます!今回はコロナのワクチン接種後の副反応対策で普段より多く飲んでしまい(助かりました〜!脇の下のリンパが腫れて痛みが酷かったのがカリカを飲むとスーッと痛みが楽になりました!)
効果は普段から感じてましたが、更に絶大な信頼のおける商品だと実感しました。お蔭様で大した発熱も無く済みました。此れからも日々の健康維持の為愛用して行きたいので宜しくお願いします!
オマケも沢山頂き何時も有難い限りです!入浴剤勿体無くて中々使えません!お正月迄大事にとっておきますね〜!

5 2021-06-02

とてもおいしくて、
からだがすっきりします

5 2020-09-11

おいしくて、
食べやすく、お気に入りです。
必要な時に食べる感じだから、一年もちました。
いろいろ、お店を検討しましたが、
おまけも、ポイントも、ここが一番。
しかも、おまけ、おまかせしたのに、
わたしが、一番喜ぶものが大量にはいってました。体に優しいです。

5 2020-07-29

おまけが最高です!!
色々なお店で購入しましたが今現在はこちらのお店がオマケが一番充実していて、ポイント率も高く、土日祝関係なく配送もスピーディーで文句の言いようが有りません。ただ、あまり使わないので石鹸がどんどん貯まってしまって困っています。贅沢な悩みですね・・カリカはもう長い間愛用していて生活の一部になっているのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いします!

5 2020-02-21

リピーターです。
疲労回復や風邪予防に飲用しています。風邪気味の初期段階でこれを飲むと回復するように思います。値段はちょっと躊躇するような感じですが、年齢(大人から子供まで)を選ばない事、飲用量の調節など出来るので便利で頼っています。有り難い事に最近、医者には行っていません。
また、こちらのお店ではオマケも多く、即日発送して下さるのでとても助かります。
また、無くなったらリピートする予定です。

5 2018-07-27

酵素
腸の調子が悪く消化酵素不足に
青パパイヤが効くと思い飲んでます。
まだ腸の調子は治りませんが
良い物だと思うので
ズット飲み続けていきたいです。
こちらのショップさんはオマケが多いので
利用させてもらってます。
いつもありがとうございます。

5 2017-06-02

ずっと愛用
疲れた時3袋食べると元気になります!おまけも最高(^-^)

5 2016-12-04

カリカセラピ
お買い得でした。梱包も丁寧でした。

5 2015-11-02

風邪をひきやすい息子に。ひいてから薬を飲むより、これで予防。ちょっと調子が悪いときには2包飲んだら、翌朝はけろりとしています。
こちらのお店はオマケがたくさんあって、ありがたいです。

5 2015-10-01

高いので、しばらくやめていたのですが、今年は受験生がいるので飲ませようと。こちらのお店では初めてですが、おまけがたくさんついていたので、かなり得した気分です。
軽い風邪くらいだったら、いつもは一本のところを二本飲めば元気になります。

5 2015-07-29

完璧な食品
寝不足で翌朝が早い時、これがあれば、スッキリ起きれ、ハードワークが怖くありますせん。
五歳息子はインフルエンザでも我が家は薬を使わずカリカセラピで完治。
本当にありがたい商品!絶対オススメ!

5 2019-06-08

直ぐに届きました!
お昼前に購入したら、翌日には届きました。
とても早いので有り難いです。
オマケもいっぱい付いていて、お得感があります。
カリカセラピは必需品で、私はぐっすり眠れるようになりました。
中学生の娘は、口内炎ができやすいのですが、
治りが早いので喜んで飲んでいます。
出張の多い主人は、出張の時には必ず持っていきます。
ありがとうございました!

5 2017-08-08

早くて丁寧
オマケもたくさんいただき、発送もすぐにしていただき、とても有り難かったです。大満足でした。ありがとうございます

5 2017-06-26

カリカセラピの愛飲者としては特典が沢山ある方が良いので
こちらのショップは特典がいいので購入しています。

4 2016-01-10

よさそうです。
ずっと気になっていたカリカセラピ。正直値段高いしどうなのかなっと考え中でこちらでお得にセットになっていた為思い切って購入しました。疲れと健康維持が希望です。まだ数日ですがまだこれと言って変化はありません。最初三温糖?というかかなり甘いと感じましたが、ちょっとクセになってしまう感じがします。これで体調が良くなったら絶対いいですね。こう少し続けてみたいと思います。またお願いしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他