白髪用 利尻ヘアカラー トリートメント【お...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-24
  • 染まりました!
  • 今まで美容院で頑張ってカラリングしてましたが、ヒリヒリすること多々ありで、経済的にも改善したくて、試してみることにしましたが、残念ながら一回目では納得できませんでした。が、想定内で。一回は取り説通りシャンプー後に。全くヒリヒリしなかったので翌日二回目トライ。シャンプー後に湿布してまたシャンプーが二度手間時間もったいないので今度は帰宅後直に気になる部分にしっかり湿布。ラップで固定 ・・・(続きを読む
  • さくら9247さん
  • 3 2016-09-13
  • 今まで他商品を使用していましたが、頭皮にやさしいと思い少々高いですが使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 前ピーさん

5 2018-09-11

楽天セール
楽天セールでお値打ちなのでまとめ買いです。品質は確かなものなので、永く利用したいと思います。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2018-07-02

きれいに染まりました
ダークブラウンを購入しました。
きちんときれいに染まりました。
使い方も簡単で良かったです!!

5 2018-06-24

いつも注文しているお店です
主人は皮膚が弱いのですが、それでも使えるので続けて使っています。多分使っていなかったら真っ白な白髪でしょうね。これからも使います

4 2018-11-26

皮膚が弱いので
皮膚が弱いのでヘアーカラーが出来ないので、利用しています。
ヘアーカラーリングの様に、綺麗になりませんがこの商品を利用しています

4 2018-10-29

徐々に染まっていく感じ
一般的な白髪染めのニオイが苦手だったので購入しました。即効性はありませんが、使用するたびに染色され、今では使用するのが楽しみです。洗う際、若干手や爪に色がつきますが、しっかり洗えばおちるので安心!ニオイも良いので大変気にいっています!

4 2018-09-30

染まり具合は満足です。
染めた後色落ちは早いかな。
でもヘアカラーより臭いもきつくないし、安心して使えます。
まとめ買いしちゃいました。

5 2018-09-11

早く来ました。
日曜日に頼んだのに、日曜日に発送してくれ、月曜日には、届きました。
ありがとうございます。

5 2018-04-19

リピ買い
2週間に1度はこちらのお世話になっております。
使いやすいのでおすすめです。

• ポコ1115さん
  • ポコ1115さん

4 2018-04-09

使ってみて
使ってみました。
染まりました。少しだけ、だらだら洗う度に黒い色が落ちて来るのが嫌でした。
髪が痛まないのが良かったです。

• すず2219さん
  • すず2219さん

5 2018-02-23

確実に染まりました
帰宅してすぐに塗り込みラップ、キャップしていろんな事していたら2時間は過ぎていました。そのせいか確実に染まりました。そして頭髪は傷んでいない。うれしいです。

4 2017-11-26

届きました。
近くのドラッグストアーでライトブラウンを購入し、使って良かったのでこちらでナチュラルブラウンを購入させて頂きました。カラートリートメントは色んな種類を使ってきましたがこちらの商品が私には一番合ってそうです。色がきちんと入るまでに毎日のように使用しなければいけないものの割りとしっかり入ります。-☆は色持ちがまだ分からないので。色んなハーブが入ってるお陰か頭皮の乾燥も軽減されたのか抜け毛も減った様に感じます。様子を見てまたリピートします。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,477

5 2017-11-24

到着早いですね。びっくりでした。
なんどもリピートしています。

4 2017-05-21

お得に購入でき満足です。
この商品が以前から気になっていました。
髪がいたまないこの商品はとてもいいものだと思いました。
普段美容院で染めているので最初からうまくできるとは思いませんでしたが、
やはり不器用なせいで上手に塗布できるようになりませんでしたので、
日頃自分で髪を染めている父にあげました。

• arcadia039さん
  • arcadia039さん

4 2016-02-22

ずっと在宅だったのに勝手に不在扱いにされ(しかも不在表も入ってなく、ネットで検索して営業所に持ち帰られたのを知り再配達の依頼をしたので)届くのが2日も到着が遅れました。
佐川急便は企業宛がメインですし、個人宅への対応があまり良くないので、佐川急便のみの取り扱いはどうにかなりませんか?
できればクロネコヤマトでの発送も選択できるように強く希望します。
商品は以前使用したことがあるので心配はしていいません。
梱包がとても丁寧で、オマケのブラシも入っていてお得感がありますし、ポイントも他よりも高い♪
配送の不満さえなければ、とてもいい買い物をしたと思います♪
2本セットだけじゃなくて、3本・6本セットの取扱いがあるともっと嬉しいです!

5 2015-09-10

素手でも染められるトリートメントは他にもあるけど、これは持ちが良くて気に入ってます。
100均の使い捨て手袋を使えば手が汚れる事もなく便利です。
市販のにおいが強いものが苦手で1か月に1〜2回くらいの利用で十分なのでコスパもいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他