白髪用 利尻ヘアカラー トリートメント【お...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-24
  • 染まりました!
  • 今まで美容院で頑張ってカラリングしてましたが、ヒリヒリすること多々ありで、経済的にも改善したくて、試してみることにしましたが、残念ながら一回目では納得できませんでした。が、想定内で。一回は取り説通りシャンプー後に。全くヒリヒリしなかったので翌日二回目トライ。シャンプー後に湿布してまたシャンプーが二度手間時間もったいないので今度は帰宅後直に気になる部分にしっかり湿布。ラップで固定 ・・・(続きを読む
  • さくら9247さん
  • 3 2016-09-13
  • 今まで他商品を使用していましたが、頭皮にやさしいと思い少々高いですが使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • ace834さん
  • ace834さん

5 2018-07-02

きれいに染まりました
ダークブラウンを購入しました。
きちんときれいに染まりました。
使い方も簡単で良かったです!!

5 2018-06-24

いつも注文しているお店です
主人は皮膚が弱いのですが、それでも使えるので続けて使っています。多分使っていなかったら真っ白な白髪でしょうね。これからも使います

4 2017-11-26

届きました。
近くのドラッグストアーでライトブラウンを購入し、使って良かったのでこちらでナチュラルブラウンを購入させて頂きました。カラートリートメントは色んな種類を使ってきましたがこちらの商品が私には一番合ってそうです。色がきちんと入るまでに毎日のように使用しなければいけないものの割りとしっかり入ります。-☆は色持ちがまだ分からないので。色んなハーブが入ってるお陰か頭皮の乾燥も軽減されたのか抜け毛も減った様に感じます。様子を見てまたリピートします。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2017-11-24

到着早いですね。びっくりでした。
なんどもリピートしています。

5 2018-04-19

リピ買い
2週間に1度はこちらのお世話になっております。
使いやすいのでおすすめです。

• ポコ1115さん
  • ポコ1115さん

4 2018-04-09

使ってみて
使ってみました。
染まりました。少しだけ、だらだら洗う度に黒い色が落ちて来るのが嫌でした。
髪が痛まないのが良かったです。

• すず2219さん
  • すず2219さん

5 2018-02-23

確実に染まりました
帰宅してすぐに塗り込みラップ、キャップしていろんな事していたら2時間は過ぎていました。そのせいか確実に染まりました。そして頭髪は傷んでいない。うれしいです。

• ninja1989さん
  • ninja1989さん

4 2016-09-22

頭皮に優しい
何度もリピートしています。毛染め剤としては,頭皮への刺激がなくツンとしたにおいもないので,とてもいいです。自然は・無添加を感じる点です。残念ながら,染め具合が弱いです。トリートメントですから繰り返し使ううちに染まっていく感じです。頭皮への刺激やにおいが苦手な方にはお勧めです。

4 2017-05-21

お得に購入でき満足です。
この商品が以前から気になっていました。
髪がいたまないこの商品はとてもいいものだと思いました。
普段美容院で染めているので最初からうまくできるとは思いませんでしたが、
やはり不器用なせいで上手に塗布できるようになりませんでしたので、
日頃自分で髪を染めている父にあげました。

4 2017-01-15

4 2016-11-19

4 2016-10-29

• shakujisouさん
  • shakujisouさん

5 2017-01-10

リピートです
二本で送料無料になり、シャンプーブラシも付いてお得だと思います。

5 2016-11-04

素手で使っても汚れは落ちるが、100均の使い捨て手袋を利用した方がいい。
色は写真とほぼ変わらず満足のいくもの。
一週間か二週間に一度くらいの間隔でしっかり15分染めると白髪が目立つ事はなくなりました。この利用間隔で1本でショートヘアなら二カ月は持ちます。

4 2016-10-08

いつも愛用させていただいています。しっかり色が着くので良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他