白髪用 利尻ヘアカラー トリートメント【お...(CHARMING(チャーミング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-24
  • 染まりました!
  • 今まで美容院で頑張ってカラリングしてましたが、ヒリヒリすること多々ありで、経済的にも改善したくて、試してみることにしましたが、残念ながら一回目では納得できませんでした。が、想定内で。一回は取り説通りシャンプー後に。全くヒリヒリしなかったので翌日二回目トライ。シャンプー後に湿布してまたシャンプーが二度手間時間もったいないので今度は帰宅後直に気になる部分にしっかり湿布。ラップで固定 ・・・(続きを読む
  • さくら9247さん
  • 3 2016-09-13
  • 今まで他商品を使用していましたが、頭皮にやさしいと思い少々高いですが使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-26

届きました。
近くのドラッグストアーでライトブラウンを購入し、使って良かったのでこちらでナチュラルブラウンを購入させて頂きました。カラートリートメントは色んな種類を使ってきましたがこちらの商品が私には一番合ってそうです。色がきちんと入るまでに毎日のように使用しなければいけないものの割りとしっかり入ります。-☆は色持ちがまだ分からないので。色んなハーブが入ってるお陰か頭皮の乾燥も軽減されたのか抜け毛も減った様に感じます。様子を見てまたリピートします。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2017-11-24

到着早いですね。びっくりでした。
なんどもリピートしています。

4 2017-05-21

お得に購入でき満足です。
この商品が以前から気になっていました。
髪がいたまないこの商品はとてもいいものだと思いました。
普段美容院で染めているので最初からうまくできるとは思いませんでしたが、
やはり不器用なせいで上手に塗布できるようになりませんでしたので、
日頃自分で髪を染めている父にあげました。

4 2017-01-15

• shakujisouさん
  • shakujisouさん

5 2017-01-10

リピートです
二本で送料無料になり、シャンプーブラシも付いてお得だと思います。

• arcadia039さん
  • arcadia039さん

4 2016-02-22

ずっと在宅だったのに勝手に不在扱いにされ(しかも不在表も入ってなく、ネットで検索して営業所に持ち帰られたのを知り再配達の依頼をしたので)届くのが2日も到着が遅れました。
佐川急便は企業宛がメインですし、個人宅への対応があまり良くないので、佐川急便のみの取り扱いはどうにかなりませんか?
できればクロネコヤマトでの発送も選択できるように強く希望します。
商品は以前使用したことがあるので心配はしていいません。
梱包がとても丁寧で、オマケのブラシも入っていてお得感がありますし、ポイントも他よりも高い♪
配送の不満さえなければ、とてもいい買い物をしたと思います♪
2本セットだけじゃなくて、3本・6本セットの取扱いがあるともっと嬉しいです!

5 2016-07-27

髪染めはこれしか使いません。染まりも良く髪に合っています。

• ninja1989さん
  • ninja1989さん

4 2016-09-22

頭皮に優しい
何度もリピートしています。毛染め剤としては,頭皮への刺激がなくツンとしたにおいもないので,とてもいいです。自然は・無添加を感じる点です。残念ながら,染め具合が弱いです。トリートメントですから繰り返し使ううちに染まっていく感じです。頭皮への刺激やにおいが苦手な方にはお勧めです。

4 2016-07-24

染まりました!
一回は取り説通りシャンプー後に。
全くヒリヒリしなかったので翌日二回目トライ。
今度は帰宅後直に気になる部分にしっかり湿布。ラップで固定。シャワーキャップして2時間雑用しで置いたあとシャワーしてみしたらしっかり染まりました!全然ヒリヒリなしで臭いもない!また髪が明らかにツヤもでてきました!感動です。
ダークブラウンでとライトブラウンのセットで購入し、ダークブラウンで染めましたが、ロングヘアをグラデーションにしたいので今日はライトブラウンで下に行くほどライトにしてみようと思います。
これで美容院代も年間五万ぐらい節約できると思うと泣けてきます。
早速友人や姉にオススメしております!
まだどれくらいカラーがキープできるかわからないので星4個で。
リピートできたらまたレビューいたします!

4 2016-11-19

4 2016-10-29

5 2016-11-04

素手で使っても汚れは落ちるが、100均の使い捨て手袋を利用した方がいい。
色は写真とほぼ変わらず満足のいくもの。
一週間か二週間に一度くらいの間隔でしっかり15分染めると白髪が目立つ事はなくなりました。この利用間隔で1本でショートヘアなら二カ月は持ちます。

4 2016-10-08

いつも愛用させていただいています。しっかり色が着くので良いです。

5 2016-07-08

初めてで不安だったけど
アレルギーがあるけど、手軽に使えて嬉しい白髪染でした。

4 2016-06-22

高いけど良さそう
早速やってきました。店頭でも売っているし安心です。白髪染めで髪が痛んできたため試しにつかってみます。