3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-02-27

いいですね。
ポンプは一見小さいように思えますが、けっこう長持ちしますね。髪にコシが出る感じがします。

5 2016-10-20

いいですよ
もう長く使ってますが、髪に張りが出る様に思います。ポンプ式っていうのも使いやすいです。

5 2016-06-28

いいですね。
ボトルが変わりましたね。まだ使ってないけど、前と同じようなのかな。

5 2019-09-21

使い続けて
10年以上前から使い続けているのですが、いつも購入していた店が置かなくなったので、助かりました。

• shobuenさん
  • shobuenさん

5 2016-10-06

気に入りました
前のと比べて香りはこちらの方が好きです。洗い心地もよくボトルも大きめなので気に入りました。

5 2015-06-19

一度使用してみて良かったのでリピートしてます。

5 2015-06-19

一度使用してみて良かったのでリピートしてます。

• 38K00さん
  • 38K00さん

4 2015-01-25

プログノEXよりさらに期待
ずっとプログノEXを使っているが、200mlで割と早く無くなってしまうので、サイズが大きいのと、商品説明を見て試して見る事にした。まだ、EXが少し残っているので、無くなったら使う予定。EX以上の効果を期待している。

5 2014-09-21

一度使用してみて良かったのでリピートしました。

5 2014-09-21

薬用に惹かれ購入しました。使ってみて、サッパリ感があっていい感じです。

1 2020-04-13

人それぞれ
126EXをずっと使っていました。試しに買ってみましたが香り(香料)が気になるし、頭がなんとなくかゆくなりました。今までより寝癖も増えた気が。自分にはあわないのかも。とりあえず使い切りますが、次は他のにすると思う。